مخلمة كبد الدجاج مع صدر دجاج
هذه صورتها خصيصا لان فولكان يكلي من تسوين مخلمة تسويها خبطة هههه مو مخلمة
انا اختصاصي مخلمات معرف اطبخ غيرهم. جيدا لذلك اتفنن بيهم
راح نشرح المواد وطريقة العمل
مجموعة من اكباد الدجاج ( طبعا ماما جابت ٥ دجاجات اخذت الاكباد مالتهم ) وقطعتهم
واخذت من دجاجة نص الصدر وهم قطعتة قطع صغيرة
قطعت بصل وثوم ..
ضفت زيت وخليت البصل والثوم وحمستهم . بعدها ضفت صدر الدجاج المقطع وبقيت احمس بي مع البصل من شفتة بدا يذوب ضفت اكباد الدجاج المقطعة وضليت احمسهم بالدهن والبصل
وراها غطيتهم ونزلت النار . لحد ما حسيت راح يستوون
ضفت رشة ثوم مطحون
رشة ببركا حمراء باردة
رشة فلفل اسود
رشة زنجبيل مطحون
رشة ماجي
وملح
وتركتهم على النار بعد منزلت النار . وغطيتهم
ورها ضفت طماطة مكعبات . ورجعت هدرتهم
واخر. شي رشة جرجير مثروم
الطعم ولا اروع كان
كلها تتفضل تاكل الا فولكان لا
هذه صورتها خصيصا لان فولكان يكلي من تسوين مخلمة تسويها خبطة هههه مو مخلمة
انا اختصاصي مخلمات معرف اطبخ غيرهم. جيدا لذلك اتفنن بيهم
راح نشرح المواد وطريقة العمل
مجموعة من اكباد الدجاج ( طبعا ماما جابت ٥ دجاجات اخذت الاكباد مالتهم ) وقطعتهم
واخذت من دجاجة نص الصدر وهم قطعتة قطع صغيرة
قطعت بصل وثوم ..
ضفت زيت وخليت البصل والثوم وحمستهم . بعدها ضفت صدر الدجاج المقطع وبقيت احمس بي مع البصل من شفتة بدا يذوب ضفت اكباد الدجاج المقطعة وضليت احمسهم بالدهن والبصل
وراها غطيتهم ونزلت النار . لحد ما حسيت راح يستوون
ضفت رشة ثوم مطحون
رشة ببركا حمراء باردة
رشة فلفل اسود
رشة زنجبيل مطحون
رشة ماجي
وملح
وتركتهم على النار بعد منزلت النار . وغطيتهم
ورها ضفت طماطة مكعبات . ورجعت هدرتهم
واخر. شي رشة جرجير مثروم
الطعم ولا اروع كان
كلها تتفضل تاكل الا فولكان لا