قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
لا تفوتي وصفتي اللذيذة اليوم و هي طريقة عمل الباستا بقطع الدجاج ستنال اعجابك كماانها سهلة و سريعةالمقادير:* مكرونة* نصف دجاجة مسلوقة* جبنة* كوب بندورة مقشرة ومقطعة* ملعقة كبيرة رب البندورة* بصل مقطع جوانح* فليفلة مقطعة شرائح* ملعقتين كبيرتين ثوم* ملعقة كبيرة زعتر أخضر* ملعقة كبيرة سمنة* ملح، بهار “حسب الرغبة”* كوب من الماءطريقة التحضير:اسلقي المكرونة وصفيها جيداًضعي السمنة في طنجرة على النار وعندما تذوب ضعي البصل والثوم وحركي جيداًاضيفي الفليفلة وقلبي وعندما يتغير لونها اضيفي شرائح الدجاج والبهار والزعتر الأخضر والملح وحركي جميعاًاضيفي البندورة ورب البندورة والماء واتركيها تغلي لمدة خمسة دقائق وتشتد الصلصة قليلاًاسكبي نصف كمية المكرونة في صينية ستدخل الفرن واسكبي فوقها الصلصة بحيث نغطي سطحها كلهرشي نصف كوب من الجبنة فوقها ثم ضعي ما تبقى من المكرونةغطي سطحها بالجبنة ونرش قليلاً من الزعتر الأخضر وندخلها إلى الفرن ونتركها حتى تذوب الجبنة ويحمر سطحها قليلاً.
لا تفوتي وصفتي اللذيذة اليوم و هي طريقة عمل الباستا بقطع الدجاج ستنال اعجابك كماانها سهلة و سريعة
المقادير:
* مكرونة
* نصف دجاجة مسلوقة
* جبنة
* كوب بندورة مقشرة ومقطعة
* ملعقة كبيرة رب البندورة
* بصل مقطع جوانح
* فليفلة مقطعة شرائح
* ملعقتين كبيرتين ثوم
* ملعقة كبيرة زعتر أخضر
* ملعقة كبيرة سمنة
* ملح، بهار “حسب الرغبة”
* كوب من الماء
طريقة التحضير:
اسلقي المكرونة وصفيها جيداً
ضعي السمنة في طنجرة على النار وعندما تذوب ضعي البصل والثوم وحركي جيداً
اضيفي الفليفلة وقلبي وعندما يتغير لونها اضيفي شرائح الدجاج والبهار والزعتر الأخضر والملح وحركي جميعاً
اضيفي البندورة ورب البندورة والماء واتركيها تغلي لمدة خمسة دقائق وتشتد الصلصة قليلاً
اسكبي نصف كمية المكرونة في صينية ستدخل الفرن واسكبي فوقها الصلصة بحيث نغطي سطحها كله
رشي نصف كوب من الجبنة فوقها ثم ضعي ما تبقى من المكرونة
غطي سطحها بالجبنة ونرش قليلاً من الزعتر الأخضر وندخلها إلى الفرن ونتركها حتى تذوب الجبنة ويحمر سطحها قليلاً.