• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
كراميلا ❥

شوربة الذرة بالحليب

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كراميلا ❥
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 6
  • المشاهدات المشاهدات 387

كراميلا ❥

عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔

السمعة: 100%
2018-10-15
49,433
27,313
117
شباب الرافدين
جوهرة
დ173,308
الجنس
أنثى
b7069218ccfcd89433a36e4cbe17e99b_w750_h500.jpg


المقادير

- الذرة : علبة (كبيرة الحجم)
- حليب : 2 كوب
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- البطاطس : 2 حبة (متوسطة الحجم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- جبن الشيدر : 3 ملاعق كبيرة (مبشور)
- الماء : 2 كوب (يمكن استخدام مرق الخضار)
- البصل الأخضر : حسب الرغبة (للتزيين)

الطريقه

1) نضع الزيت، والبصل، والثوم في قدر عميق ونقلبهم على نار هادئة حتى تذبل المكونات جيدأ.
2) تقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة ونضيفها مع القليل من الملح والفلفل.
3) نغطي القدر ونترك البطاطس مع إضافة القليل من الماء حتى تصبح طريّة.
4) نضيف معظم كمية الذرة ونترك القليل جانباً كي نزيّن الطبق بها.
5) نحرك الذرة، ثم نضيف الماء والحليب للمكونات ونحرّكها جيداً.
6) نترك الشوربة على نار هادئة حتى تصبح البطاطس طريّة وتتجانس المكوّنات.
7) نضيف الجبنة للشوربة ونقلبها ونتركها على النار لدقيقة واحدة.
8) نرفع القدر عن النار ونسكب الشوربة في الطبق ونزيّنها بالبصل الأخضر المفروم.
9) يمكن هرس الشوربة ولكن قبل إضافة الحليب كي نحصل على نكهة لذيذة
 
إشعار - Mention رد
  • يسلموو
  • أعجبني
التفاعلات: اموري و نورس البحر
وصفةً مفيدة . شكرا عسل
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: كراميلا ❥
b7069218ccfcd89433a36e4cbe17e99b_w750_h500.jpg


المقادير

- الذرة : علبة (كبيرة الحجم)
- حليب : 2 كوب
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- البطاطس : 2 حبة (متوسطة الحجم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- جبن الشيدر : 3 ملاعق كبيرة (مبشور)
- الماء : 2 كوب (يمكن استخدام مرق الخضار)
- البصل الأخضر : حسب الرغبة (للتزيين)

الطريقه

1) نضع الزيت، والبصل، والثوم في قدر عميق ونقلبهم على نار هادئة حتى تذبل المكونات جيدأ.
2) تقشر البطاطس وتقطع مكعبات صغيرة ونضيفها مع القليل من الملح والفلفل.
3) نغطي القدر ونترك البطاطس مع إضافة القليل من الماء حتى تصبح طريّة.
4) نضيف معظم كمية الذرة ونترك القليل جانباً كي نزيّن الطبق بها.
5) نحرك الذرة، ثم نضيف الماء والحليب للمكونات ونحرّكها جيداً.
6) نترك الشوربة على نار هادئة حتى تصبح البطاطس طريّة وتتجانس المكوّنات.
7) نضيف الجبنة للشوربة ونقلبها ونتركها على النار لدقيقة واحدة.
8) نرفع القدر عن النار ونسكب الشوربة في الطبق ونزيّنها بالبصل الأخضر المفروم.
9) يمكن هرس الشوربة ولكن قبل إضافة الحليب كي نحصل على نكهة لذيذة
مفيدة وصحية &106^شكرا سورانا
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: كراميلا ❥
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: اموري
إشعار - Mention رد
  • فديت
  • أعجبني
التفاعلات: اموري و نورس البحر
شكرا جزيلاsmile20102
 
إشعار - Mention رد
8.gifيـسلملي المرور والطله الحلوه8.gif
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل