المقادير
نص كوب زبدة مذابة
نص كوب بودرة الكاكاو
كوب سكر
حبتين بيض
ملعقتان صغيرتان فانيليا
نص كوب طحين
رشة ملح
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
جهزي صينية مقاس 8 انش وبطنيها بورق الأولمنيوم.
في وعاء اخلطي الزبدة والكاكاو حتى يذوب الكاكاو مع الزبدة.
أضيفي السكر و اخفقي.
أضيفي البيض مع الخفق ثم أضيفي الفانيلا.
أضيفي الطحين واخفقي حتى تتكون عجينة البراونيز.
وزعي المزيج في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.
اتركيها لتبرد قليلا وقطعيها وقدميها دافئة إلى جانب آيس كريم الفانيلا.
نص كوب زبدة مذابة
نص كوب بودرة الكاكاو
كوب سكر
حبتين بيض
ملعقتان صغيرتان فانيليا
نص كوب طحين
رشة ملح
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
جهزي صينية مقاس 8 انش وبطنيها بورق الأولمنيوم.
في وعاء اخلطي الزبدة والكاكاو حتى يذوب الكاكاو مع الزبدة.
أضيفي السكر و اخفقي.
أضيفي البيض مع الخفق ثم أضيفي الفانيلا.
أضيفي الطحين واخفقي حتى تتكون عجينة البراونيز.
وزعي المزيج في الصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.
اتركيها لتبرد قليلا وقطعيها وقدميها دافئة إلى جانب آيس كريم الفانيلا.
