• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

المكوّنات

ر:بيض - 3

  • سكر - كوب
  • دقيق - 3 اكواب
  • كاكاو - ثلاثة ارباع كوب
  • بايكنغ صودا - ملعقة صغيرة
  • ملح - رشة
  • زبدة مذوبة - ثلث كوب
  • فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
  • لتحضير التغليفة:
  • سكر بودرة - كوب
  • كريمة - 3 ملاعق كبيرة
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • طريقة التحضير:

    1- أخفقي البيض مع الزبدة المذوبة والسكر حتى تحصلي على مزيج فاتح اللون متجانس.
    2- أخلطي في وعاء آخر باقي المكونات وأضيفيها إلى مزيج البيض.
    3- إدعكي المكونات جيداً بواسطة يديك حتى تحصلي على عجينة متماسكة ناعمة الملمس.
    4- غطّي العجينة واتركيها ترتاح حتى يتضاعف حجمها.

    5- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق على سماكة 4 سم.
    6- قطّعي دائرة كبيرة الحجم بواسطة قطاعة بسكويت ثمّ قطّعي دائرة صغيرة في الوسط.

    7- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية. غطي الدوائر واتركيها حتى يتضاعف حجمها من جديد.
    8- ضعي دوائر العجين في آلة الدونات واطهيها حتى تنضج.
    9- أخرجي القطع واتركيها على حرارة الغرفة حتى تبرد قليلاً.

    10- لتحضير التغليفة، أضيفي خلاصة الفانيليا والكريمة إلى السكر البودرة واخلطي حتى تتداخل المكونات.

    11- غمّسي أعلى حبات الدونات بالتغليفة ثمّ قدّميها على سفرتك.

[/


عدد اﻻحرف المتبقي : 980
ما هو الرقم الذي يلي 5؟
عودة
أعلى أسفل