قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
المكوّناتر:بيض - 3سكر - كوبدقيق - 3 اكوابكاكاو - ثلاثة ارباع كوببايكنغ صودا - ملعقة صغيرةملح - رشةزبدة مذوبة - ثلث كوبفانيليا - نصف ملعقة صغيرةلتحضير التغليفة:سكر بودرة - كوبكريمة - 3 ملاعق كبيرةخلاصة فانيليا - ملعقة صغيرةطريقة التحضير:1- أخفقي البيض مع الزبدة المذوبة والسكر حتى تحصلي على مزيج فاتح اللون متجانس.2- أخلطي في وعاء آخر باقي المكونات وأضيفيها إلى مزيج البيض.3- إدعكي المكونات جيداً بواسطة يديك حتى تحصلي على عجينة متماسكة ناعمة الملمس.4- غطّي العجينة واتركيها ترتاح حتى يتضاعف حجمها.5- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق على سماكة 4 سم.6- قطّعي دائرة كبيرة الحجم بواسطة قطاعة بسكويت ثمّ قطّعي دائرة صغيرة في الوسط.7- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية. غطي الدوائر واتركيها حتى يتضاعف حجمها من جديد.8- ضعي دوائر العجين في آلة الدونات واطهيها حتى تنضج.9- أخرجي القطع واتركيها على حرارة الغرفة حتى تبرد قليلاً.10- لتحضير التغليفة، أضيفي خلاصة الفانيليا والكريمة إلى السكر البودرة واخلطي حتى تتداخل المكونات.11- غمّسي أعلى حبات الدونات بالتغليفة ثمّ قدّميها على سفرتك.[/
المكوّنات
ر:بيض - 3
[/