مقلوبه الكباب
كيلو للحم مفروم
حبتين بصل
ثوم
حبه فلفل رومي
بقدونس تفرم الخضار ناعم وتخلط مع اللحم المفروم ويضاف اليها بهارات للحم وكركم وفلفل اسود وملح ويشكل على شكل اصابع ويقلى بقليل من الزيت ويطبخ بصوص الطماط مكون من حبتين طماط ٤ فصوص ثوم نص حبه فلفل رومي مع نص ملعقه كل من كركم كمون بهارات مشكله وملح يخلط في الخلط ويطبخ حتى يتسبك ويوضع عليه اصابع الكباب ويطبخ ١٥ دقيقه ويضاف اليه مكعبات حبتن باذنجان وحبتين بطاطس مقليه ويضاف اليه الارز المسلوق في مويه وملح وزيت وبهارات عدله يَصب عليه قليل من زيت الزيتون يوضع على نار هادئه ١٠ دقايق وبالعافيه
مشاهدة المرفق IMG_0581.MP4
كيلو للحم مفروم
حبتين بصل
ثوم
حبه فلفل رومي
بقدونس تفرم الخضار ناعم وتخلط مع اللحم المفروم ويضاف اليها بهارات للحم وكركم وفلفل اسود وملح ويشكل على شكل اصابع ويقلى بقليل من الزيت ويطبخ بصوص الطماط مكون من حبتين طماط ٤ فصوص ثوم نص حبه فلفل رومي مع نص ملعقه كل من كركم كمون بهارات مشكله وملح يخلط في الخلط ويطبخ حتى يتسبك ويوضع عليه اصابع الكباب ويطبخ ١٥ دقيقه ويضاف اليه مكعبات حبتن باذنجان وحبتين بطاطس مقليه ويضاف اليه الارز المسلوق في مويه وملح وزيت وبهارات عدله يَصب عليه قليل من زيت الزيتون يوضع على نار هادئه ١٠ دقايق وبالعافيه
مشاهدة المرفق IMG_0581.MP4