كيفية عمل دجاجة محشاية بطريقة ممتازة بالبيت وطعم ولا اروع
المكونات الحشوة
كوب لحم مثروم . يتم حمس اللحم وطبخة وإضافة بطل وثوم ( وبهارات حسب الرغبة وملح)
شعرية نص كوب ( كذلك تحضر على جهه )
حبة بطاطة واحد تقطع مكعبات ونكليها ( يتم قليها )
نص كوب برغل يتم عمل وطبخ البرغل على حدا
ونص كوب تمن ( رز) كذلك نطبخة على جنب
ربع كوب كشمش ( يطبخ على جهه )
يتم خلط مكونات الحشوة معًا ( ضيف بهارات حسب الرغبة )

بعدين نجيب الدجاجة ونحشيها ونخيطها بابرة وخيط خاصات للطبخ ( إبرة مال خياطة وخيط خياطة عادي )
ونخليها بكيس حراري خاص للشوي
ونثقب الكيس كم ثقب بواسطة الابرة من مناطق متعددة
حتى لا ينفجر الكيس عند الشوي
ونخليها بالفرن

ساعة كافي للشوي تقريبا .

نطلعها من كيس الشوي وهذه شكلها


ونقدمها كلش طيبة طبعًا ملحكت اصور بصينية الشوي هذه لان هجمو عليها
والف عافية
المكونات الحشوة
كوب لحم مثروم . يتم حمس اللحم وطبخة وإضافة بطل وثوم ( وبهارات حسب الرغبة وملح)
شعرية نص كوب ( كذلك تحضر على جهه )
حبة بطاطة واحد تقطع مكعبات ونكليها ( يتم قليها )
نص كوب برغل يتم عمل وطبخ البرغل على حدا
ونص كوب تمن ( رز) كذلك نطبخة على جنب
ربع كوب كشمش ( يطبخ على جهه )
يتم خلط مكونات الحشوة معًا ( ضيف بهارات حسب الرغبة )

بعدين نجيب الدجاجة ونحشيها ونخيطها بابرة وخيط خاصات للطبخ ( إبرة مال خياطة وخيط خياطة عادي )
ونخليها بكيس حراري خاص للشوي
ونثقب الكيس كم ثقب بواسطة الابرة من مناطق متعددة
حتى لا ينفجر الكيس عند الشوي
ونخليها بالفرن

ساعة كافي للشوي تقريبا .

نطلعها من كيس الشوي وهذه شكلها


ونقدمها كلش طيبة طبعًا ملحكت اصور بصينية الشوي هذه لان هجمو عليها
والف عافية
التعديل الأخير: