مرحبا شباب وبنات منتدانا الغالي
رمضان كريم عليكم
صيام مقبول
اليوم تحليتي هي اللقيمات
مواد التحضير
كوب طحين
كوب ماء
ملعقة كبير سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
فانيلا
ملعقة كبيرة زيت
مواد تحضير الشيرة
كوب ونص سكر
كوب ونص ماء
هيل + قليل من لامندوزي
طريقة التحضير
اجيب نص كوب ماء + ملعقة كبيرة من الخميرة وملعقة كبيرة من السكر
واخلطهم لحتى يذوب السكر
وبعدين اظيف المكونات الجافه الي هي كوب طحين ملعقة صغيرة بيكنج باودر فانيلا وملعقة كبيرة نشا
وبعدين ابقى اخلط بلمواد لحد ماتصير عندي عجينه واذا احتاجت العجين ماء اظيف شوي شوي بلتدريج حتى ماتصير عندي عجينه خفيفة
وبعدين اظيف ملعقة زيت ع العجينه واخلطهم
وبعدين اخلي العحين تختمر
وبهذا الوقت اني احظر الشيرة كوب ونص سكر وكوب ونص ماء وهيل وقليل من الامندوزي
واخليها ع النار لحد مااشوفها بدت تثقل شوي واطفيها
واطلع العجين وابقى اقلي بيها لحد ماتصير لونها ذهبي ولازم يكون ع نار متوسطه
والشكل النهائي
رمضان كريم عليكم
صيام مقبول
اليوم تحليتي هي اللقيمات
مواد التحضير
كوب طحين
كوب ماء
ملعقة كبير سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
فانيلا
ملعقة كبيرة زيت
مواد تحضير الشيرة
كوب ونص سكر
كوب ونص ماء
هيل + قليل من لامندوزي
طريقة التحضير
اجيب نص كوب ماء + ملعقة كبيرة من الخميرة وملعقة كبيرة من السكر
واخلطهم لحتى يذوب السكر
وبعدين اظيف المكونات الجافه الي هي كوب طحين ملعقة صغيرة بيكنج باودر فانيلا وملعقة كبيرة نشا
وبعدين ابقى اخلط بلمواد لحد ماتصير عندي عجينه واذا احتاجت العجين ماء اظيف شوي شوي بلتدريج حتى ماتصير عندي عجينه خفيفة
وبعدين اظيف ملعقة زيت ع العجينه واخلطهم
وبعدين اخلي العحين تختمر
وبهذا الوقت اني احظر الشيرة كوب ونص سكر وكوب ونص ماء وهيل وقليل من الامندوزي
واخليها ع النار لحد مااشوفها بدت تثقل شوي واطفيها
واطلع العجين وابقى اقلي بيها لحد ماتصير لونها ذهبي ولازم يكون ع نار متوسطه
والشكل النهائي