يالنجي (ورق العنب)
المقادير:-
٢كلاص تمن عمبر(عنبر)او اي نوع تمن عدكم
٣ملاعق زيت الزيتون
٣ملاعق دبس الرمان
٣ملاعق ليمون
ملعقة ملح
ملعقة لمن دوزي
ملعقة نعناع مطحون
و٢ملعقة بقدونس مثروم
٢طماطة مثرومة
فلفل حار ملعقة
ورق عنب
العمل :- نخلي كول المكونات ب خلاط او محضرة الطعام ونخلطهم ويا تمن ناعم يصير حيصير مثل الصلصة شوية خشن وع صفحة نسلك الورق العنب(نفور مي ومن ديفور نحط عليه خاشوكة زيت وملح ونخلي عليه الورق بس يتغير لون ورق نشيلة ونخلي يبرد ونشتغل بي ) نلف ورق عنب ونخلي ع طباخ يحمس شوية ونخلي عليه ماء يغطي وبعدها نغطي وننتظرة لحد ما يتهدر ع نار هادئة والف عافية ❤❤..
اضافة
زادت عندي حشوة وضفت طماطه وبتيته وحشيتهم لان مكفه ورق كولش طيب

تبارك . وين راح ناكل ؟
المقادير:-
٢كلاص تمن عمبر(عنبر)او اي نوع تمن عدكم
٣ملاعق زيت الزيتون
٣ملاعق دبس الرمان
٣ملاعق ليمون
ملعقة ملح
ملعقة لمن دوزي
ملعقة نعناع مطحون
و٢ملعقة بقدونس مثروم
٢طماطة مثرومة
فلفل حار ملعقة
ورق عنب
العمل :- نخلي كول المكونات ب خلاط او محضرة الطعام ونخلطهم ويا تمن ناعم يصير حيصير مثل الصلصة شوية خشن وع صفحة نسلك الورق العنب(نفور مي ومن ديفور نحط عليه خاشوكة زيت وملح ونخلي عليه الورق بس يتغير لون ورق نشيلة ونخلي يبرد ونشتغل بي ) نلف ورق عنب ونخلي ع طباخ يحمس شوية ونخلي عليه ماء يغطي وبعدها نغطي وننتظرة لحد ما يتهدر ع نار هادئة والف عافية ❤❤..
اضافة
زادت عندي حشوة وضفت طماطه وبتيته وحشيتهم لان مكفه ورق كولش طيب

تبارك . وين راح ناكل ؟