اليوم اكلتنا المقلوبة على طريقتي
المقادير
لحم (حسب الرغبة )
دجاج شرائح (حسب الرغبة )
٤ حبات بطاطا (بتيتة )
٢ حبة باذنجان (بيتنجان بلبغدادي)
١ حبة بصل ازرق
١ حبه فلفل اخضر (فليفلة بلمصلاوي)
٢ حبه طماطه
١ حبه قرع (شجر ) حسب الرغبة
الخطوات
نشرح كل المكونات على شكل دوائر
بعدين نبدي نقلي البطاطا والباذنجان والبصل والقرع وشرايح الدجاج (نصف قلي)
هاي خطوة كلش مهمة حتى لاتنهرس المقلوبة
وبنفس الوقت نسلق اللحم (ثلث ارباع استواء)
خطوة مهمة
(قبل لا تنصفطون الخضراوات بلجدر(الدست) حطو شوية تمن علمود لا يلزك اللحم)
نصفط المكونات اللحم وبعدين البطاطا وشرايح الدجاج والباذنجان والبصل والفلفل اخر شي نحط الطماطة
بماعون نضيف نحط ماي اللحم ونحط علي معجون وماجي وفلفل اسود وشوية كاري ونخلطهم ونحطهم فوق الخضراوات (نفس طريقة الطاوة) بجدر ثاني نكون مسوين تمن نصف استواء
اول متبدي تفور الطاوة من كل الجهات نحط التمن فوكاها بشكل متساوي ونغطيها مدة ٢٠ دقيقة على نار ناصية كلش ...والف عافية


انسام . وين راح ناكل ؟
المقادير
لحم (حسب الرغبة )
دجاج شرائح (حسب الرغبة )
٤ حبات بطاطا (بتيتة )
٢ حبة باذنجان (بيتنجان بلبغدادي)
١ حبة بصل ازرق
١ حبه فلفل اخضر (فليفلة بلمصلاوي)
٢ حبه طماطه
١ حبه قرع (شجر ) حسب الرغبة
الخطوات
نشرح كل المكونات على شكل دوائر
بعدين نبدي نقلي البطاطا والباذنجان والبصل والقرع وشرايح الدجاج (نصف قلي)
هاي خطوة كلش مهمة حتى لاتنهرس المقلوبة
وبنفس الوقت نسلق اللحم (ثلث ارباع استواء)
خطوة مهمة
(قبل لا تنصفطون الخضراوات بلجدر(الدست) حطو شوية تمن علمود لا يلزك اللحم)
نصفط المكونات اللحم وبعدين البطاطا وشرايح الدجاج والباذنجان والبصل والفلفل اخر شي نحط الطماطة
بماعون نضيف نحط ماي اللحم ونحط علي معجون وماجي وفلفل اسود وشوية كاري ونخلطهم ونحطهم فوق الخضراوات (نفس طريقة الطاوة) بجدر ثاني نكون مسوين تمن نصف استواء
اول متبدي تفور الطاوة من كل الجهات نحط التمن فوكاها بشكل متساوي ونغطيها مدة ٢٠ دقيقة على نار ناصية كلش ...والف عافية


انسام . وين راح ناكل ؟