طريقة تحضير شوربة البيضاء في البيت . شوربة المطاعم العراقية طريقة التحضير في البيت
اولا نسلق قطع دجاج . نحمس قطع الدجاج ثم نضيف ماء وقرنفلاية واحدة وورق غار ( اذا عندك بقايا تشريب ابيض من ليلة امس استخدمها لا باس ) نضيف ماجي . وكاري . وببركا . وملح . ورشحة زنجبيل . وحسب الرغبة
بعد نضج الدجاج ننتظر يبرد . ونقطعة شرائح
بعد ذلك نحمس البصل مع زبدة ( انا وضعت زيت كذلك لان ما احب نكهة الزبدة المركزة ) نص مكعب الزبدة
بعد ذلك نضيف كوب نشاء . وربع كوب صحين ( هذهً وصفة ل٨ كاسات تقريبا اذا تريد اقل قلل الكمية)
بعد وضع النشاء والطحين نحمسهم بالزيت والبصل جيدا . وبعد ذلك نضيف تشريب الدجاج . نقلب لدة دقايق ويفضل استخدام الدراخة راح تبدي تثخن ( اذا تريدها خفيفة ضيف تشريب الها مرة ثانية او ماء ) ا
أطفئ النار
وصبها بالكاسات
والف عافية جانت كلش طيبة
اولا نسلق قطع دجاج . نحمس قطع الدجاج ثم نضيف ماء وقرنفلاية واحدة وورق غار ( اذا عندك بقايا تشريب ابيض من ليلة امس استخدمها لا باس ) نضيف ماجي . وكاري . وببركا . وملح . ورشحة زنجبيل . وحسب الرغبة
بعد نضج الدجاج ننتظر يبرد . ونقطعة شرائح
بعد ذلك نحمس البصل مع زبدة ( انا وضعت زيت كذلك لان ما احب نكهة الزبدة المركزة ) نص مكعب الزبدة
بعد ذلك نضيف كوب نشاء . وربع كوب صحين ( هذهً وصفة ل٨ كاسات تقريبا اذا تريد اقل قلل الكمية)
بعد وضع النشاء والطحين نحمسهم بالزيت والبصل جيدا . وبعد ذلك نضيف تشريب الدجاج . نقلب لدة دقايق ويفضل استخدام الدراخة راح تبدي تثخن ( اذا تريدها خفيفة ضيف تشريب الها مرة ثانية او ماء ) ا
أطفئ النار
وصبها بالكاسات
والف عافية جانت كلش طيبة