• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
«ماكلارين»: 249 نسخة من «إيلفا».. والسعر 6.2 ملايين درهم

«ماكلارين»: 249 نسخة من «إيلفا».. والسعر 6.2 ملايين درهم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع قارورة وفه
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 567

قارورة وفه

جنني هواك من حيث لا ادري
السمعة: 100%
النقاط 117
الحلول 0
إنضم
2020-02-28
المشاركات
12,402
مستوى التفاعل
6,594
النقاط
117
الإقامة
العراق
قارورة وفه
image.jpg

«إيلفا» لا تمتلك سقفاً ولا زجاجاً أمامياً وجانبياً.

المصدر
التاريخ: 11 أبريل 2020
أعلنت شركة «ماكلارين» البريطانية عن خفض إنتاج سيارتها السوبر رياضية (إيلفا)، ليقتصر على 249 نسخة فقط، عوضاً عن 399 نسخة كان من المقرر إنتاجها سابقاً، وذلك بهدف منح السيارة مزيداً من سمات الإنتاج الحصري المحدود الإصدار.
وأخضعت الشركة خطط إنتاج سيارتها السوبر رياضية الجديدة، إلى إعادة تقييم، بما يضمن للمتعاملين الراغبين في دفع 1.69 مليون دولار (6.2 ملايين درهم) ثمناً للنسخة الواحدة، الحصول على مزيد من التفرد و«الحصرية».

وتستمد السيارة نطاق قوتها البالغ 804 أحصنة و800 نيوتن/‏‏‏متر عزم دوران، من محرك مكون من ثماني أسطوانات بسعة أربعة لترات، ومعزز بشاحني «توربو»، فيما يضمن نطاق القوة للسيارة القدرة على الانطلاق من حالة الثبات وبلوغ سرعة 100 كيلومتر/‏‏‏ساعة في أقل من ثلاث ثوانٍ، وبلوغ سرعة 200 كيلومتر في غضون 6.7 ثوانٍ.
وتمتلك «إيلفا» تصميماً فريداً، لعدم امتلاكها سقفاً وزجاجاً أمامياً وجانبياً، كما تتمتع بتقنيات متفوقة، عبر تزويدها بنظام «ماكلارين» لإدارة الهواء النشط، الذي يتولى إبعاد التيارات الهوائية عن المقصورة، وتوفير تحكم مثالي في تدفق الهواء، بما يضمن المساعدة في تبريد المحرك، وتوليد تيارات هوائية تنساب بسلاسة نحو الخلف، تمنح السيارة مزيداً من الثبات عند السرعات العالية.
 
شكرا جزيلا :clapping-80-anim-gif:
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل