• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
النجف: فرض غرامة 250 ألف بحق سائقي المركبات المخالفة لحظر التجوال

النجف: فرض غرامة 250 ألف بحق سائقي المركبات المخالفة لحظر التجوال

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Gardi
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 666

Gardi

المديرة .
السمعة: 100%
النقاط 217
الحلول 1
إنضم
2018-10-01
المشاركات
41,347
مستوى التفاعل
21,514
النقاط
217
الإقامة
العراق
Gardi
النجف: فرض غرامة 250 ألف بحق سائقي المركبات المخالفة لحظر التجوال
قبل 28 دقيقة
النجف: فرض غرامة 250 ألف بحق سائقي المركبات المخالفة لحظر التجوال





قررت خلية أزمة مواجهة كورونا في محافظة النجف خلال اجتماعها هذا اليوم عدة قرارات بضمنها فرض غرامة 250 ألف دينار بحق السيارات المخالفة لحظر التجوال وتوقيف السائقين المخالفين بالإضافة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين لقرارات خلية الأزمة.

تشكيل خلايا أزمة مناظرة للخلية المركزية في الأقضية والنواحي وتتم متابعتها من قبل معاون المحافظ لشؤون الأقضية والنواحي.

كما كشفت عن إصدار قرار بإعارة 10 سيارات (بيك أب) من سيارات مجلس المحافظة المنحل إلى دائرة صحة النجف على أن تتم إعادتها بعد انتهاء الأزمة.

كما قررت الخلية وضع مبلغ من الواردات المحلية لغرض تسيير أمور خلية الأزمة ودعم القطاع الصحي.

ووجهت بالتواصل مع متظاهري ساحة الاعتصام والتأكيد لهم أن خلية الأزمة معهم وحريصة على سلامتهم ودعوتهم لتحديد الأعداد الموجودة في الخيم للحفاظ عليهم مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية الضرورية.

ومن ضمن المقررات، إغلاق الصيدليات وعيادات الأطباء في منطقة الإسكان وشارع المثنى والسماح لها في الأقضية والنواحي والأطراف مع فتح عيادات استشارية في المستشفيات.


المربد
 
اي زين يسوون والله
شكرا على الخبر گاردي
تحيتي
 
شكرا جزيلا على المتابعة والنقل​
 
عودة
أعلى أسفل