✨♬♥ نـــور العاشقين ♥♬✨
إداريـة سابقة
استهلاك القرفة بطريقة صحية فى اكلاتك
1- يمكن غلي أعواد القرفة أو شرب حليب الصويا وإضافة بعض العسل أو أي محلى اخر، للحصول على شراب دافئ وصحي. وهي مناسبة أساسا لفصل الشتاء.
2 - القرفة هي أيضا بهار للـ "مسخن" حسب العادات الشرقية.
يمكن إضافة القرفة للحم الضأن المشوي مع الباذنجان والزبيب.
3- يمكن إضافة القرفة المطحونة إلى أكلات الكاري.
القرفة ممتازة كمتبل لكعكة التفاح، دون القرفة لا تكون الكعكة بذات الميزة.
4- القرفة ممتازة في الكباب والكفتة أيضا.
قد تستغربون، القرفة في اللحوم؟ صحيح هذا يبدو غريبا في البداية، يجب التذوق قبل أن تعتاد على الطعم.
فقد اعتدنا على أن القرفة مناسبة فقط للكعك والحلوى، وليس من السهل الاعتياد على تناول القرفة مع الأطعمة المالحة الغنية بالتوابل وتلك الحارة منها، ولكن الأمر يستحق بالتأكيد.
1- يمكن غلي أعواد القرفة أو شرب حليب الصويا وإضافة بعض العسل أو أي محلى اخر، للحصول على شراب دافئ وصحي. وهي مناسبة أساسا لفصل الشتاء.
2 - القرفة هي أيضا بهار للـ "مسخن" حسب العادات الشرقية.
يمكن إضافة القرفة للحم الضأن المشوي مع الباذنجان والزبيب.
3- يمكن إضافة القرفة المطحونة إلى أكلات الكاري.
القرفة ممتازة كمتبل لكعكة التفاح، دون القرفة لا تكون الكعكة بذات الميزة.
4- القرفة ممتازة في الكباب والكفتة أيضا.
قد تستغربون، القرفة في اللحوم؟ صحيح هذا يبدو غريبا في البداية، يجب التذوق قبل أن تعتاد على الطعم.
فقد اعتدنا على أن القرفة مناسبة فقط للكعك والحلوى، وليس من السهل الاعتياد على تناول القرفة مع الأطعمة المالحة الغنية بالتوابل وتلك الحارة منها، ولكن الأمر يستحق بالتأكيد.