• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

[ATTACH=full]31196[/ATTACH]




المكوّنات


طريقة العمل


1- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت النباتي ثمّ أضيفي الأرز وقلّبيه حتى تتغطّى كلّ الحبات بالزيت.

2- اضيفي مرق الدجاج. نكّهي بالملح، الهيل، والبهارات العربية. حرّكي مرة حتى تتداخل المكونات.

3- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار وضعي الغطاء. اطهي الأرز لـ18-20 دقيقة حتى ينضج.

4- ضعي في وسط الأرز وعاء معدني صغير مغلّف بورق قصدير ومدهون بالزيت النباتي. ضعي قطعة فحم في الوعاء وأغلقي القدر.

5- أتركي القدر جانباً لـ10 دقائق حتى يتشرّب الأرز نكهة الفحم.

6- ضعي نصف كمية الأرز في طبق التقديم. أضيفي خليط الزعفران وقلّبي المزيج حتى يصبح لون الأرز من لون الزعفران. أضيفي الكمية المتبقية من لرز وقلّبي المزيج حتى تتداخل حبات الأرز.

7- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة


عدد اﻻحرف المتبقي : 925
ما هو الرقم الذي يلي 5؟
عودة
أعلى أسفل