• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
كراميلا ❥

حساء القرع مع الروبيان

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كراميلا ❥
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 400

كراميلا ❥

عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔

السمعة: 100%
2018-10-15
49,433
27,313
117
شباب الرافدين
جوهرة
დ173,308
الجنس
أنثى
المقادير

500 جرام مكعبات قرع مسلوق.
250 جرام روبيان مقشر مسلوق(في قليل من الماء المتبل بالملح والفلفل والكمون والليمون).
2 بصلة, شرائح
2 فص ثوم مطحون
1 ملعقة طعام ثوم معمر
2 جزر متوسط الحجم ومقطع حلقات
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة.
ملعقة كبيرة بقدونس مفري.
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور طازج.
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر (بابريكا)
2 ملعقة طعام زبدة
2 أكواب مرقة الدجاج.
2 كوب ماء.
3 ملاعق طعام حليب مجفف.
1 ملعقة كبيرة طحين.
1 كوب ماء لإذابة الحليب والطحين.

1299284.jpg


طريقة التحضير
نضع الزبد في وعاء على نار متوسطة حتى تسيل، ثم أضيفي البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق.

أضيفي مكعبات القرع ومرق الدجاج والجزر والزنجبيل والفلفل الأحمر والثوم حتى يبدأ المقدار في الغليان . ثم غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .

ضعي كوب الماء في وعاء صغير، و قلبي الحليب المجفف حتى الذوبان ثم أضيفي ملعقة الطحين وقلبي جيدا ثم أضيفيها لمكعبات القرع على النار حتى تصبح كثيفة نوعا ما.

أضيفي الروبيان ويغلي مع الحساء مدة 4 دقائق.

ضعي الحساء في وعاء كبير وزيني بالبقدونس المفري والكزبرة الخضراء، وقدميه ساخنا وبالهنا والشفا.​
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: اموري و Kaitoツ
امبين طيب
شكرا سرووsmile20102
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: كراميلا ❥
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: اموري
شكرا جزيلاsmile20102
 
إشعار - Mention رد
8.gifيـسلملي المرور والطله الحلوه8.gif
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل