قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
المقادير2 كوب زهرات بروكلي مسلوقة2 كوب حليب2 ملعقة صغيرة نشاملح وفلفل اسودمكعب مرق3 فص ثوم مهروس1/2 كوب كريمة طبخللوجهبصل محمر4 شرائح جبنة جودة مقطعة شرائح رفيعةطريقة التحضيرضعي البروكلي في ماء للسلق.ضعي الحليب في وعاء على نار متوسطة ثم ذوبي النشا في 1/4 كوب ماء وأضيفيه للحليب مع التحريك حتى تزداد كثافته.أضيفي مكعب المرق والملح والفلفل والثوم المهروس والبروكلي المسلوق.أضيفي كريمة الطبخ واتركي الوعاء حتى يغلي ثم أبعدي الوعاء عن النار.أسكبي حساء البروكلي في صحون ووزعي الجبنة الجودة والبصل المحمر على الوجه.قدميها ساخنة وبالهنا والشفا
المقادير
2 كوب زهرات بروكلي مسلوقة
2 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة نشا
ملح وفلفل اسود
مكعب مرق
3 فص ثوم مهروس
1/2 كوب كريمة طبخ
للوجه
بصل محمر
4 شرائح جبنة جودة مقطعة شرائح رفيعة
طريقة التحضير
ضعي البروكلي في ماء للسلق.
ضعي الحليب في وعاء على نار متوسطة ثم ذوبي النشا في 1/4 كوب ماء وأضيفيه للحليب مع التحريك حتى تزداد كثافته.
أضيفي مكعب المرق والملح والفلفل والثوم المهروس والبروكلي المسلوق.
أضيفي كريمة الطبخ واتركي الوعاء حتى يغلي ثم أبعدي الوعاء عن النار.
أسكبي حساء البروكلي في صحون ووزعي الجبنة الجودة والبصل المحمر على الوجه.
قدميها ساخنة وبالهنا والشفا