المكوّنات
طريقة العمل
1- في قدر، ضعي الحليب على النار إلى أن يغلي ثمّ اطفئي النار.
2- أتركي الحليب حتى يبرد ثمّ ضعيه من جديد على النار واسكبي فوقه الكريمة والكاكاو وحرّكي المزيج جيداً.
3- قبل أن يبدأ المزيج بالغليان، أطفئي النار.
4- في وعاء، أخفقي صفار البيض والسكر للحصول على مزيج أبيض أو فاتح اللوّن.
5- أسكبي نصف كمية مزيج البيض والسكر فوق القدر وقلّبي بالمضرب اليدوي لمدّة 5 دقائق.
6- أعيدي القدر إلى نار هادئة جداً وقلّبي المزيج بواسطة المضرب لـ5 دقائق إضافيّة واتركيه إلى أن يغلي.
7- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لـ12 ساعة على الأقل.