سارة البابلية
عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
عن الوصفة:
سيكون بوسعكِ بعد اليوم التمتع بوجبة صحية مميزة، قوامها السبانخ والفطر، وستتفاجئين بكمية الأطباق التي بوسعكِ اشتقاقها من هذه الوصفة المميزة؛ إذ بوسعكِ طهي السبانخ والفطر مع البيض أيضاً أو مع جبنة البارميزان وغيرها حضّري السبانخ والفطر وستجدين أن هذا الطبق واحد من أشهى الأطباق التي بوسعكِ تحضيرها، وخصوصاً في ليالي البرودة هذه. وسيكون مثالياً في حال كنتِ نباتية وترغبين بوصفات مميزة.
المقادير:
* 3 أكواب من السبانخ المغسول
* كوبان من شرائح الفطر الطازج
* نصف كوب من البصل المفروم فرماً ناعماً
* ربع كوب من الثوم المهروس
* توابل وملح بحسب الرغبة
* نصف كوب من عصير الليمون الطازج
* ربع كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1. اقلي البصل المفروم والثوم والتوابل والملح بإستخدام زيت الزيتون.
2. أضيفي الفطر وانتظري خمس دقائق قبل أن تضيفي أوراق السبانخ.
3. لا تبالغي في الطهي. خمس دقائق على نار متوسطة ستكون كافية.
4. أضيفي عصير الليمون وقدّمي الطبق دافئاً.
5. بوسعكِ إضافة البيض وجعل هذا المزيج حشوة للتارت، وبإمكانكِ رشّ قليل من جبن البارميزان على وجه الطبق.
سيكون بوسعكِ بعد اليوم التمتع بوجبة صحية مميزة، قوامها السبانخ والفطر، وستتفاجئين بكمية الأطباق التي بوسعكِ اشتقاقها من هذه الوصفة المميزة؛ إذ بوسعكِ طهي السبانخ والفطر مع البيض أيضاً أو مع جبنة البارميزان وغيرها حضّري السبانخ والفطر وستجدين أن هذا الطبق واحد من أشهى الأطباق التي بوسعكِ تحضيرها، وخصوصاً في ليالي البرودة هذه. وسيكون مثالياً في حال كنتِ نباتية وترغبين بوصفات مميزة.
المقادير:
* 3 أكواب من السبانخ المغسول
* كوبان من شرائح الفطر الطازج
* نصف كوب من البصل المفروم فرماً ناعماً
* ربع كوب من الثوم المهروس
* توابل وملح بحسب الرغبة
* نصف كوب من عصير الليمون الطازج
* ربع كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1. اقلي البصل المفروم والثوم والتوابل والملح بإستخدام زيت الزيتون.
2. أضيفي الفطر وانتظري خمس دقائق قبل أن تضيفي أوراق السبانخ.
3. لا تبالغي في الطهي. خمس دقائق على نار متوسطة ستكون كافية.
4. أضيفي عصير الليمون وقدّمي الطبق دافئاً.
5. بوسعكِ إضافة البيض وجعل هذا المزيج حشوة للتارت، وبإمكانكِ رشّ قليل من جبن البارميزان على وجه الطبق.