اللامتعين
عضو فعال
المواد المطلوبة
نصف كيلو طحين
بيضة واحدة
ظرف فانيلة
نصف كوب زبدة
نصف كوب حليب
طريقة العمل
يخفق البيض مع الفانيلة والحليب والزبدة ثم يضاف بالتدريج الطحين ويعجن جيدا يغطى ويترك لمدة نص ساعة
تفرد العجين بسمك سنتيم واحد ويقطع باطوال حسب الرغبة. ويوضع بصينة عليهاورق الزيدة ويوضع في الفرن الى ان ينضج.
ويقدم مع المربى.
طبعا لم التزم بسمك العجينة والاشكال عملتها مختلفةوهذه بعض صور
وهاي مربى الفراولة
وسهمكم العافية
نصف كيلو طحين
بيضة واحدة
ظرف فانيلة
نصف كوب زبدة
نصف كوب حليب
طريقة العمل
يخفق البيض مع الفانيلة والحليب والزبدة ثم يضاف بالتدريج الطحين ويعجن جيدا يغطى ويترك لمدة نص ساعة
تفرد العجين بسمك سنتيم واحد ويقطع باطوال حسب الرغبة. ويوضع بصينة عليهاورق الزيدة ويوضع في الفرن الى ان ينضج.
ويقدم مع المربى.
طبعا لم التزم بسمك العجينة والاشكال عملتها مختلفةوهذه بعض صور
وهاي مربى الفراولة
وسهمكم العافية