تشيز كيك بالشكولاتة (بالطريقة التركية )

المكونات اللازمة لعمل الكيك
للقاعده :
200 جرام من البسكويت المطحون
60 جرام من الزبد
2 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة كاكاو
لعمل الكريمة :
4 بيض
1 كوب سكر
1 باكيت كريمه
1,5 ملعقة كبيرة كاكاو
2,5 ملعقة كبيرة نشا ذره
1 باكت فانيليا
600 جرام من الجبن الكريمى
لعمل صوص الشيكولاته :
1 باكيت كريمه سائله
160 جرام شيكولاته
طريقة التحضير :
1- أول شي نقوم بوضع ورق الزبد على صينية الفرن التي تفتح بسهولة ونغلقها جيدا كما فى الفيديو وقص الاطراف الزائدة .
2-ثم نقوم بطحن البسكويت المتوفر لدينا.
3-نقوم بوضع البسكويت المطحون ثم الزبد والحليب والكاكاو والتقليب جيدا.
4-ثم سكب الخليط داخل الصينية وفرده جيدا بالتساوى.
5- ونضعها في البراد .
6- نقوم بضرب السكر والبيض فى وعاء مناسب .
7- ثم وضع الإناء على طنجرة ماء يغلى والاستمرار فى التقليب حتى الذوبان.
8- بعد النضج نأخذ الخليط ونضعه فى طنجره ونضيف له الكريمه والفانيليا والكاكاو والنشا والجبن الكريمى ثم التقليب جيدا .
9- ثم التقليب جدا حتى عمل قوام متماسك.
10- نقوم بوضع الكريمة على النار حتى الغليان .
11-ثم سكب الخليط فى الصينيه .
12-لكى نجعل الكيك يتماسك نقوم بوضع الاسترتش وتركه قليلا ليبرد.
13-نقوم بوضع قطع من الشكولاته فى الكريمه الدافئه وتقليبها جيدا .
14-نسكب صوص الشوكولاتة على الكيك بعد سكب الصوص نضعها يوم كامل فى البراد.
15-ثم تزينه بالشكل المفضل لديك وتقطيعه بالهنا والشفا .

المكونات اللازمة لعمل الكيك
للقاعده :
200 جرام من البسكويت المطحون
60 جرام من الزبد
2 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة كاكاو
لعمل الكريمة :
4 بيض
1 كوب سكر
1 باكيت كريمه
1,5 ملعقة كبيرة كاكاو
2,5 ملعقة كبيرة نشا ذره
1 باكت فانيليا
600 جرام من الجبن الكريمى
لعمل صوص الشيكولاته :
1 باكيت كريمه سائله
160 جرام شيكولاته
طريقة التحضير :
1- أول شي نقوم بوضع ورق الزبد على صينية الفرن التي تفتح بسهولة ونغلقها جيدا كما فى الفيديو وقص الاطراف الزائدة .
2-ثم نقوم بطحن البسكويت المتوفر لدينا.
3-نقوم بوضع البسكويت المطحون ثم الزبد والحليب والكاكاو والتقليب جيدا.
4-ثم سكب الخليط داخل الصينية وفرده جيدا بالتساوى.
5- ونضعها في البراد .
6- نقوم بضرب السكر والبيض فى وعاء مناسب .
7- ثم وضع الإناء على طنجرة ماء يغلى والاستمرار فى التقليب حتى الذوبان.
8- بعد النضج نأخذ الخليط ونضعه فى طنجره ونضيف له الكريمه والفانيليا والكاكاو والنشا والجبن الكريمى ثم التقليب جيدا .
9- ثم التقليب جدا حتى عمل قوام متماسك.
10- نقوم بوضع الكريمة على النار حتى الغليان .
11-ثم سكب الخليط فى الصينيه .
12-لكى نجعل الكيك يتماسك نقوم بوضع الاسترتش وتركه قليلا ليبرد.
13-نقوم بوضع قطع من الشكولاته فى الكريمه الدافئه وتقليبها جيدا .
14-نسكب صوص الشوكولاتة على الكيك بعد سكب الصوص نضعها يوم كامل فى البراد.
15-ثم تزينه بالشكل المفضل لديك وتقطيعه بالهنا والشفا .