
بسبوسه:
المقادير :
علبه زبادي ونستخدمها لقياس باقي المقادير
بيضتين
علبه سكر
فانيلا
علبه سميد
علبه جوز الهند ملعقه متوسطه بيكنغ بودر
نص علبه زيت
3 ملاعق كبيره كريمه اللوتس
الطريقه
نخلط السميد وجوز الهند والبيكنغ بودر وتترك جانبا
نخلط البيض مع السكر والفانيلا الي ان يتغير لون البيض ونضيف الزبادي
ثم نضيف لسميد وجوز الهند والبيكنغ بودر
ونضيف الزيت واللوتس ونخلطهم عدل وتصب في قالب مدهون بالسمن
تخبز في الفرن لمده 15 دقيقه علي درجه 180 وتترك لتبرد
تقلب وتزين بالصلصه والتوت والفستق
الصلصه
4 قطع جبن كيري استكانه حليب محلي ونص علبه قشطه وملعقتين كبار لوتس تخلط بخلاط الكأس وتصب علي البسبوسه
.
.