براونيز بالقهوة

- مدة الطبخ: 20 دقيقة الوجبات: 6 اشخاص
■ مقادير الوصفة
- خليط الدقيق
1 كوب دقيق
1/4 كوب بودرة الكاكاو السادة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
- خليط الشوكلاتة
300 جرام شوكولاتة
1 1/2 كوب سكر
12 ملعقة كبيرة زبدة
- خليط القهوة
4 حبة كبيرة بيض
2 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
■ طريقة التحضير
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط .
2. احضري قالب مستطيل مقاس 13×9 بوصة، بطنيه بقطعة من ورق البارشمنت، امسحي الورق بالزبدة.
3. خليط الدقيق: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، أنخلي الدقيق، الكاكاو، البيكنج باودر، والملح. دعيه جانبا
4. خليط الشوكلاتة: في طبق عميق، على حمام ماء ساخن، ضعي الشوكولاتة، الزبدة، السكر، قلبي الى ان يذوب السكر و الشوكلاتة كذلك. ارفعي الوعاء عن حمام الماء و دعيه جانبا الى ان يصبح بدرجة الحرارة العادية
5. خليط القهوة : ضعي البيض، الفانيليا، والقهوة في طبق عميق، أخفقي بمضرب شبك يدوي او ملعقة خشبية، 1-2 دقيقة الى ان يتجانس الخليط.
6. اضيفي خليط الشوكولاتة ، قلبي الى ان يختلط تماما.
7. اضيفي نصف كمية

- مدة الطبخ: 20 دقيقة الوجبات: 6 اشخاص
■ مقادير الوصفة
- خليط الدقيق
1 كوب دقيق
1/4 كوب بودرة الكاكاو السادة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
- خليط الشوكلاتة
300 جرام شوكولاتة
1 1/2 كوب سكر
12 ملعقة كبيرة زبدة
- خليط القهوة
4 حبة كبيرة بيض
2 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
■ طريقة التحضير
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط .
2. احضري قالب مستطيل مقاس 13×9 بوصة، بطنيه بقطعة من ورق البارشمنت، امسحي الورق بالزبدة.
3. خليط الدقيق: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، أنخلي الدقيق، الكاكاو، البيكنج باودر، والملح. دعيه جانبا
4. خليط الشوكلاتة: في طبق عميق، على حمام ماء ساخن، ضعي الشوكولاتة، الزبدة، السكر، قلبي الى ان يذوب السكر و الشوكلاتة كذلك. ارفعي الوعاء عن حمام الماء و دعيه جانبا الى ان يصبح بدرجة الحرارة العادية
5. خليط القهوة : ضعي البيض، الفانيليا، والقهوة في طبق عميق، أخفقي بمضرب شبك يدوي او ملعقة خشبية، 1-2 دقيقة الى ان يتجانس الخليط.
6. اضيفي خليط الشوكولاتة ، قلبي الى ان يختلط تماما.
7. اضيفي نصف كمية