قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
خلية النحل[ATTACH=full]29270[/ATTACH]المقادير5 أكواب دقيق2 كوب ماء دافئربع كوب زيت1 ملعقة صغيرة ملح6 ملاعق كبيرة حليب بودرة1 ملعقة كبيرة باكينغ باودر2 ملعقة كبيرة خميرة2 ملعقة كبيرة سكرطريقة التحضيراخلطي الماء والحليب والخميرة والسكر معاأضيفي الزيت والملح واخلطيها جيدًاأضيفي الدقيق والباكينغ باودراعجني جيدًا ثم اتركيها نصف ساعة على الأقل لتتخمرشكليها على شكل كرات متوسطة ثم احشيها بالحشوة المرغوبة إما مالح مثل جبن الكيري أو الرومي أو الهوت دوغ أو حلو مثل المكسراترصيها بحيث تكون المسافة بينها صغيرة أو شبه ملتصقة حتى تلتصق عندما تختمر وتخبزاتركيها لتختمر قليلًاادهني سطحها ببعض الحليبإن كانت مالحة رشي عليها بعض السمسم وحبة البركةاخبزيها في فرن متوسط الحرارة على 180 درجةقدميها ساخنةوالف صحة وهنا
خلية النحل[ATTACH=full]29270[/ATTACH]
المقادير
5 أكواب دقيق
2 كوب ماء دافئ
ربع كوب زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
6 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة باكينغ باودر
2 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
اخلطي الماء والحليب والخميرة والسكر معا
أضيفي الزيت والملح واخلطيها جيدًا
أضيفي الدقيق والباكينغ باودر
اعجني جيدًا ثم اتركيها نصف ساعة على الأقل لتتخمر
شكليها على شكل كرات متوسطة ثم احشيها بالحشوة المرغوبة إما مالح مثل جبن الكيري أو الرومي أو الهوت دوغ أو حلو مثل المكسرات
رصيها بحيث تكون المسافة بينها صغيرة أو شبه ملتصقة حتى تلتصق عندما تختمر وتخبز
اتركيها لتختمر قليلًا
ادهني سطحها ببعض الحليب
إن كانت مالحة رشي عليها بعض السمسم وحبة البركة
اخبزيها في فرن متوسط الحرارة على 180 درجة
قدميها ساخنة
والف صحة وهنا