• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
✨♬♥ نـــور العاشقين ♥♬✨

خلية سينابون‏ العجينة

✨♬♥ نـــور العاشقين ♥♬✨

إداريـة سابقة

Reputation: 100%
إنضم
2018-10-02
المشاركات
10,750
مستوى التفاعل
5,564
النقاط
117
الإقامة
العراق
جوهرة
დ32,490
الجنس
أنثى
خلية سينابون‏ العجينة :
IMG_20200104_133518_686.jpg
كوبين دقيق / ملعقة وسط خميرة فورية / نص ملعقة وسط باكنج باودر / ربع كوب زيت / نص كوب ماء دافيء / ربع كوب لبن سايل دافيء / رشة ملح
الحشوة :جبنة كيري
السر في نكهة السينبون في الصوص :
٣ ملاعق وسط سكر ناعم / ملعقتين وسط كاكاو بودرة / ملعقة وسط قرفة ناعمة
الصوص الأبيض:
٣ كيري + ربع علبة حليب مكثف
وللوجه هيرشي سايل أو نوتيلا
الطريقة :
- حطي مقادير العجينة مع بعض ماعدا الماء بالتدريج ..واعجنيها لحد ماتسير لينة ، واتركيها ترتاح ٥ دقايق..
- نقصي دائرة صغيرة من العجينة ، احشيها بالجبنة ورصيها في الصينية ..
- في صحن أخلطي القرفة والكاكاو والسكر وقلبيهم وحطي حبة العجينة المحشية وقلبيها على خفيف وحطيها في صينيتك وأول ماتنتهي الكمية دخليها فرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠ تقريباً ٤ الى ٥ دقايق وبعدين حمريها فوق على خفيف .
- بعد ماتخرج من الفرن وزعي عليها الصوص والهيرشي أو النوتيلا وخليها تهدأ وبالعافية
 
سويت وما يعجبني ؟
ومن ضوء بعد .. لا مستحيل
عاشت الايادي مبدعتنا على المقادير والطريقة
تحيتي
 
خلية سينابون‏ العجينة :
مشاهدة المرفق 29035
كوبين دقيق / ملعقة وسط خميرة فورية / نص ملعقة وسط باكنج باودر / ربع كوب زيت / نص كوب ماء دافيء / ربع كوب لبن سايل دافيء / رشة ملح
الحشوة :جبنة كيري
السر في نكهة السينبون في الصوص :
٣ ملاعق وسط سكر ناعم / ملعقتين وسط كاكاو بودرة / ملعقة وسط قرفة ناعمة
الصوص الأبيض:
٣ كيري + ربع علبة حليب مكثف
وللوجه هيرشي سايل أو نوتيلا
الطريقة :
- حطي مقادير العجينة مع بعض ماعدا الماء بالتدريج ..واعجنيها لحد ماتسير لينة ، واتركيها ترتاح ٥ دقايق..
- نقصي دائرة صغيرة من العجينة ، احشيها بالجبنة ورصيها في الصينية ..
- في صحن أخلطي القرفة والكاكاو والسكر وقلبيهم وحطي حبة العجينة المحشية وقلبيها على خفيف وحطيها في صينيتك وأول ماتنتهي الكمية دخليها فرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠ تقريباً ٤ الى ٥ دقايق وبعدين حمريها فوق على خفيف .
- بعد ماتخرج من الفرن وزعي عليها الصوص والهيرشي أو النوتيلا وخليها تهدأ وبالعافية
عاشت الايادي روعة
 
تسلم الأيادي على الطرح’
تحية عطرة لِـ روحك النقية
شكراً لك من القلب على هذآ العطاء
لك أشهى الود و أجزلْ الشكرْ
6.gifsmile201026.gif
 
Similar threads Most view عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل