.
كيكة الحليب بالزعفران ( تريز ليشيز ) .
.
.
المقادير للكيك : كوب ونص دقيق / كوب سكر / اصبع زبدة بحرارة الغرفة / م ص بكنج بودر / رشة ملح / 5 بيض وفانيلا
نخفق الزبدة والسكر ونضيف البيض والفانيلا بالتدريج واخر شي المواد الجافة نخفقهم زين ونحطهم بصينييه وندخلها الفرن حراره 150 لمدة 45 د تقريبا
تشريبه الحليب : 2 كوب كريمة خفق / كوب حليب بوني / علبة نستله / كوب حليب سايل / زعفران
نحطهم بقدر على النار لحد مايبدا يغلي واول مانطلع الكيك نخرمها بالشوكة ونشربها بالحليب ونخليها تبرد تماما
لطبقة الكريمة : كوب كريمة خفق / 3 م سكر بودرة / فانيلا
نخفقهم بالخلاط الين يثقل القوام وندهن فية الكيك وتزينو الكيك حسب الرغبة ( ورد / فستق / زعفران ) وبالعافية
ملاحظة ( يمكن مضاعفة كمية الحليب نص يتشرب فيها ونص تصبوة وقت التقديم )

كيكة الحليب بالزعفران ( تريز ليشيز ) .
.
.
المقادير للكيك : كوب ونص دقيق / كوب سكر / اصبع زبدة بحرارة الغرفة / م ص بكنج بودر / رشة ملح / 5 بيض وفانيلا
نخفق الزبدة والسكر ونضيف البيض والفانيلا بالتدريج واخر شي المواد الجافة نخفقهم زين ونحطهم بصينييه وندخلها الفرن حراره 150 لمدة 45 د تقريبا
تشريبه الحليب : 2 كوب كريمة خفق / كوب حليب بوني / علبة نستله / كوب حليب سايل / زعفران
نحطهم بقدر على النار لحد مايبدا يغلي واول مانطلع الكيك نخرمها بالشوكة ونشربها بالحليب ونخليها تبرد تماما
لطبقة الكريمة : كوب كريمة خفق / 3 م سكر بودرة / فانيلا
نخفقهم بالخلاط الين يثقل القوام وندهن فية الكيك وتزينو الكيك حسب الرغبة ( ورد / فستق / زعفران ) وبالعافية
ملاحظة ( يمكن مضاعفة كمية الحليب نص يتشرب فيها ونص تصبوة وقت التقديم )