اكله حجازيه لذيذه جدا والكل يحبها عيش باللحم 
اولا نحضر اي عجينه معتمدينها مع اضافة ملعقة من بهارات المعمول او ملعقة يانسون وحبة سودا
الحشوه:
نحمر بصل مع زيت وبعد نضيف اللحم المفروم نعصجه ونضيف الكمون المطحون والملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر حسب الرغبه
بعد مايستوي اللحم نضيف صوص الطحينه( ربع كوب طحينه وربع كوب ماء وعصير ليمونه وملعتين خل ورشة ملح ونخلط الى ان نحصل على القوام والطعم المناسب) بعد مايتسبك نضيف كمية وفيره من الكراث
نفرد العجينه بعد ماتخمر بشكل دايري ثم نضيف الحشوه ونواسيها ونواسي اطراف العجينه نريحها شوي بعدها
ندهن الوجه بخليط بيضه مع حليب
وعالفرن من تحت تتحمر وبعد من فوق

اولا نحضر اي عجينه معتمدينها مع اضافة ملعقة من بهارات المعمول او ملعقة يانسون وحبة سودا
الحشوه:
نحمر بصل مع زيت وبعد نضيف اللحم المفروم نعصجه ونضيف الكمون المطحون والملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر حسب الرغبه
بعد مايستوي اللحم نضيف صوص الطحينه( ربع كوب طحينه وربع كوب ماء وعصير ليمونه وملعتين خل ورشة ملح ونخلط الى ان نحصل على القوام والطعم المناسب) بعد مايتسبك نضيف كمية وفيره من الكراث
نفرد العجينه بعد ماتخمر بشكل دايري ثم نضيف الحشوه ونواسيها ونواسي اطراف العجينه نريحها شوي بعدها
ندهن الوجه بخليط بيضه مع حليب
وعالفرن من تحت تتحمر وبعد من فوق