بسكوت أصابع الجبن اللذيذ.
.
الطريقه :
.
حبة بيضه +نصف كاس ماء +ربع كاس زيت +ملعقه كبيره سكر+ملعقه كبيره بكنج بودر+ملعقه صغيره ملح+ملعقتين نشا+٤ ملاعق جبن سائل+ كوبين دقيق
نخلط الماء مع البيضه و السكر والزيت
والملح ثم نضيف باقي المقادير وراح نحصل على عجينه متماسة وناعمه ونخليها ترتاح ربع ساعه
بعدين نفرد العجينة ونرجع نلف الأطراف كلها من جميع الجهات على بعض ونفردها مره ثانيه وقصي العجينة الى مستطيلات كبيره وأبدي قصي كل مستطيل الى أعواد متساويه مثل شكل البسكوت في الصوره.
.
اخر شي رتبي البسكوت بصينيه مدهونة بمسحة زيت وأمسحي البسكوت بحليب سائل مخلوط معه ملعقه صغيره نسكافيه وزينيه بالسمسم وحبة البركةودخليه الفرن حتى يتحمر من تحت بعدين من فوق ماراح يطول دقايق بس
وطلعيه وقدميه مع الشاي او الحليب واستمتعوا بالطعم اللذيذذذذذذ وبالعافيه.
.

الطريقه :
.
حبة بيضه +نصف كاس ماء +ربع كاس زيت +ملعقه كبيره سكر+ملعقه كبيره بكنج بودر+ملعقه صغيره ملح+ملعقتين نشا+٤ ملاعق جبن سائل+ كوبين دقيق
نخلط الماء مع البيضه و السكر والزيت
والملح ثم نضيف باقي المقادير وراح نحصل على عجينه متماسة وناعمه ونخليها ترتاح ربع ساعه
بعدين نفرد العجينة ونرجع نلف الأطراف كلها من جميع الجهات على بعض ونفردها مره ثانيه وقصي العجينة الى مستطيلات كبيره وأبدي قصي كل مستطيل الى أعواد متساويه مثل شكل البسكوت في الصوره.
.
اخر شي رتبي البسكوت بصينيه مدهونة بمسحة زيت وأمسحي البسكوت بحليب سائل مخلوط معه ملعقه صغيره نسكافيه وزينيه بالسمسم وحبة البركةودخليه الفرن حتى يتحمر من تحت بعدين من فوق ماراح يطول دقايق بس
وطلعيه وقدميه مع الشاي او الحليب واستمتعوا بالطعم اللذيذذذذذذ وبالعافيه.