
*~ شوربة الشعيرية البيضاء *
* المكونات :
• 2 كوب شعيرية.
• 1 بصلة، مفرومة بشكل ناعم.
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
• ½ 2 ليتر ماء مغلي.
• 2 مكعب مرقة دجاج.
• ملح وفلفل أسود.
• رشة كمون.
• 1 عصير ليمونة حامضة، حسب الرغبة.
• بقدونس مفروم للوجه.
* طريقة التحضير :
1. في قدر مناسب يوضع الزيت والبصل ويقلب حتى يذبل.
2. تضاف الشعيرية وتقلب حتى تشقر.
3. يضاف الماء ومكعبات المرق والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ويترك لمدة 20 دقيقة.
4. تزين بالبقدونس وتقدم.
وصحتين وعافية 🙂