• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
يد تحكم بلايستيشن 5 ستحمل أزرار أكبر ولا شريط مضيئ

[ خلاصات ] يد تحكم بلايستيشن 5 ستحمل أزرار أكبر ولا شريط مضيئ

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع عالم التقنية
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 439

عالم التقنية

تقني
السمعة: 100%
النقاط 117
الحلول 0
إنضم
2019-04-14
المشاركات
5,024
مستوى التفاعل
1,328
النقاط
117
الإقامة
IRAQ
عالم التقنية
PlayStation-Controller-no-light-bar.jpg


تقدمت شركة سوني بطلب الحصول على براءة اختراع لتصميم جديد ليد التحكم بجهاز الألعاب بلايستيشن تظهر تعديلات طفيفة قد نراها في الإصدار القادم منها والتي ستأتي مع جهاز PS5 في أواخر العام القادم.

القبضة الجديدة والتي قد تسمى DualShock 5 ستحمل منفذ USB-C لشحنها مع مايكروفون جديد في أسفل الواجهة الأمامية. والاختلاف الأبرز لعله عدم وجود الشريط المضيء.

كما يلاحظ من التصميم المرفق زيادة حجم الأزرار وزيادة تدوير القبضة لتحكم أفضل فضلاً عن زيادة طفيفة في حجمها من ناحية العرض.

كانت سوني قد كشفت بعض التفاصيل عن يد التحكم الجديدة لاسيما استخدام تقنية جديدة في زري L2 R2 التي يمكن لمطوري الألعاب برمجتها لإعطاء اللاعب مستوى مختلف من المقاومة بالتالي محاكاة أفضل أثناء بعض الوظائف داخل الألعاب.


التدوينة يد تحكم بلايستيشن 5 ستحمل أزرار أكبر ولا شريط مضيئ ظهرت أولاً على عالم التقنية.

المصدر...
 
تشكرات للجهود القيمه غلا
004.gif
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل