طريقة عمل فلفل رومى محشي

تابعي طريقة عمل فلفل رومي محشى بشكل بسيط وسهل. أكلات رمضانية
مقادير عمل فلفل رومى محشى:
- 6 حبات من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف كوب من الأرز
- حبة واحدة من الطماطم مقطعة إلي قطع صغيرة
- ربع كوب من بقدونس مقطع قطع صغيرة
- 3 فصوص من الثوم مفرومة
- رشة من الفلفل الأسود والملح ( حسب رغبتك )
- 2 ملعقة كبيرة دبس رمان
- 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- كوب واحد من المرق
طريقة تحضير فلفل رومى محشي”أكلات رمضانية“:
- قومي بتقطيع رؤوس الفلفل وتفريغه من البذور
- اخلطي المكونات مع بعضها البعض فى وعاء عميق ثم احشيها بالفلفل.
- ضعي الفلفل داخل الصينية وبعد ذلك ضعيها داخل الفرن علي درجة حرارة 180 درجة حتي ينضج الأرز ويتحمر الفلفل ثم يقدم ساخناً.