• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Ibn AliraQ

وصفة طبية لكل شخص لا يزال يجادل من الافضل ميسي ام رونالدو

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Ibn AliraQ
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 563

Ibn AliraQ

ヅ واحد من الناس ヅ

المدير العام للمنتديات
السمعة: 100%
2018-08-28
17,594
6,938
297
العراق
www.shababalrafedain.com
جوهرة
დ224,392
الجنس
ذكر
hihi2-2019-05-03_20-57-29_095211-640x360.jpg


هاي كورة – منذ انتقال البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى مدريد وحتى بعد رحيله ولايزال الكثيرون يقارنون بينه وبين ميسي ومن منهما الأفضل ، فالبعض يفضل ميسي لعدة أسباب والبعهض الآخر يفضل كريستيانو لأسباب أخرى .

ومن بين المتنافسين على هذا الصراع حسين ياسين مراسل بي ان سبورت والذي يميل لكريستيانو وأشرف بن عياد الذي يميل لبرشلونة ، وقد نشر حسين ياسين تغريدة عن هذا الأمر رد عليه فيها أشرف بسخرية .

حيث قال حسين :” طوال هذين اليومين نقاش و جدل في ايطاليا حول من الأفضل ميسي ام كريستيانو و سؤال كان يطرح أعيد طرحه عليكم، لو انت مدرب من تختار لفريقك ؟ “.

فرد عليه أشرف قائلا :” حبيبي حسين، حباية الصبح وحباية بالليل و راح تبقى ممتاز، أحبك يا غالي ” إشارة إلى أن ميسي في هذا الوقت لايمكن أن يقارن معه كريستيانو اليذ فقد الهالة الكبيرة التي كانت معه منذ رحيله عن الريال وفي وقت متراجع فيه وليس كما كان في السابق .

المصدر...
 
يًعّ ــطيًكْ آلِعّ ــآفيًة
وَلِآ عّ ــدِمنآ تِميًز آنآملِكْ آلِذهبيًة
دِمتِ وَدِآم بح ــرٍ عّطآئكْ بمآ يًطرٍح متِميًزآ
بنتِظآرٍ آلِقآدِم بشوَوَق
فلِآ تِح ــرٍمنآ من جدِيًدِ تِميًزكْ
 
Similar content الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل