• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

ريال مدريد ينتظر استعادة نجم دفاعه قبل المرحلة الحاسمة من دوري الأبطال

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 155

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,752
16,541
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,808
الجنس
أنثى
فاصل-البنت-مع-الورد.gif

1708262966434.jpeg
أفادت التقارير الأخيرة بأن المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو سيكون قريبًا من العودة لتشكيلة ريال مدريد قريبًا بعد التعافي من إصابة التمزق في الرباط الصليبي الأمامي.

وكان المدافع البرازيلي في مرحلة تعافي منذ إصابته في مباراة أتليتك بلباو، ويهدف اللاعب للعودة إلى الملاعب في أقرب وقتٍ ممكن.

وعلى الرغم من أن أمور اللوس بلانكوس تسير على ما يرام رغم إصابات الدفاع، لكن أنشيلوتي يأمل في استرجاع المزيد من الخيارات قبل المرحلة الحاسمة في الموسم.

[BGCOLOR=rgb(235, 107, 86)]ميليتاو سيعود إلى الريال في ربع نهائي دوري الأبطال:[/BGCOLOR]
ويقول تقرير "ريليفو" بأن من المنتظر أن يكون ميليتاو جاهزًا للعودة إلى التدريبات الكاملة في الأسابيع المقبلة، ومن المرجح أن يكون في كامل لياقته في الوقت الذي ينطلق به منافسات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا في أوائل أبريل.
وستكون عودة ميليتاو بمثابة دفعة كبيرة لفريق ريال مدريد قبل نهاية الموسم، حيث يهدف فريق كارلو أنشيلوتي لجلب المزيد من الألقاب إلى سانتياجو برنابيو.

فاصلة-البنت-مع-الورد-االنهاية.gif
 
إشعار - Mention رد
شكراااا للخبر
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل