• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Ibn AliraQ

الفرق بين هذا الموسم والموسم الماضي بالنسبة لمانشستر سيتي في البريميرليج؟

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Ibn AliraQ
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 629

Ibn AliraQ

ヅ واحد من الناس ヅ
السمعة: 100%
النقاط 297
الحلول 0
إنضم
2018-08-28
المشاركات
17,579
مستوى التفاعل
6,934
النقاط
297
الإقامة
العراق
Ibn AliraQ
hihi2-2019-04-28_11-57-28_101284.jpg



هاي كورة _ الصراع ملتهب على لقب البريميرليج بين ليفربول ومانشستر سيتي هذا الموسم ، وسيكون هناك واحد منهم مرشح لتحطيم الرقم القياسي لجمع أكبر عدد من النقاط خلال موسم واحد دون تحقيق اللقب في تاريخ الدرجات الإنجليزية الممتازة ، والمدون بأسم ليدز يونايتد في موسم 1970/1971 (91 نقطة) .


كل فريق يستحق اللقاب ، وكل مدرب قدم كل شيء هذا الموسم ، لكن بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي بطل الموسم الماضي في البريميرليج يرى أن الفرق بين الموسمين الماضي والحالي بالنسبة لهم هو أداء ليفربول.



المدرب الإسباني قال ” لقد قمنا بنفس الأشياء، ولكن ليفربول أفضل بكثير (من الموسم الماضي)، الأندية الأخرى في نفس المستوى لكن ليفربول قد تحسن كثيرًا.”


وتابع “لقد اشتروا لاعبين ممتازين، وكانوا ثابتين المستوى بشكل لا يصدق ، مثلنا هذا الموسم والموسم الماضي.”


الجدير بالذكر أن الرقم الأكبر في عهد البريميرليج لوصيف مدون بأسم مانشستر يونايتد في موسم 2011/2012 (89 نقطة، نفس رصيد البطل وقتها لكن فرق الأهداف رجح كفة مان سيتي).

المصدر...
 
Similar content الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل