• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

تزوجت مرتين وتعشق الحيوانات.. معلومات عن شيرين رضا في يوم ميلادها

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 379

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,764
16,544
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,863
الجنس
أنثى

https://j.top4top.io/p_2359n31761.gif

1657645311155.png

نشأت الفنانة شيرين رضا في أسرة فنية أثرت على علاقتها بعالم الفن والشهرة، فهي أبنة الفنان ومصمم الاستعراضات الشهير محمود رضا، حيث بدأت العمل التلفزيوني موديل للإعلانات ومن ثم تحولت إلى الفوازير ومنها إلى التمثيل.

1657645311155.png

من أبرز محطات حياة الممثلة المصرية شيرين رضا هي زواجها من المطرب النجم عمرو دياب، ولكن لم يُكتب لقصة زواجهما أن تستمر طويلًا، حيث انفصلا بعد أن أنجبا أبنتهما الوحيدة نور، وفي السطور التالية نوضح لكم معلومات عن شيرين رضا في يوم ميلادها.

1657645406764.png

  1. وُلدت الفنانة شيرين محمود رضا في 12 من يوليو 1968 لوالديها الفنان محمود رضا وخديجة فهمي.
  2. لم تستكمل شيرين رضا دراستها ما بعد الإعدادية، كلنها تحولت إلى دراسة تصميم الأزياء في الولايات المتحدة الأمريكية.
  3. شاركت شيرين رضا في بدايات مشوارها موديل إعلانات بعدما عرض عليها المنتج طارق نور تصوير بعض الإعلانات على البحر في الإسكندرية، ومن ثم شاركت ببعض الفوازير إلى أن تحولت إلى عالم التمثيل.
  4. بدأت شيرين رضا مشاركاتها الفنية في مطلع التسعينيات حيث شاركت في فيلم «حسن اللول» للنجم الراحل أحمد زكي.
  5. شيرين رضا تعرفت على الهضبة عمرو دياب، بينما كان عمرها 12 عامًا، بعدما شاركت معه في أحد الإعلانات، ثم تزوجا وانفصلا.
  6. اعتزلت شيرين رضا التمثيل لفترة إلى أن عادت في العام 2006 عبر فيلم «أشرف حرامي» مع النجم تامر عبدالمنعم.
  7. شاركت شيرين رضا في 2007 في بطولة حلقة من حلقات مسلسل «لحظات حرجة» كما شاركت بإحدى حلقات مسلسل «راجل وست ستات».
  8. تهتم شيرين رضا بتربية الحيوانات، ولديها في منزلها أكثر من 50 قطة وكلبين وعصفورة.
  9. شيرين رضا كانت في طريقها لعزومة على الأفطار في رمضان، صادفت سيدة وطفل يجران كلب بحبل، وتشاجرت معهم ثم أخذت الكلب وأهدته للفنان أحمد السقا.
  10. الفنانة شيرين رضا شاركت في موسم رمضان الماضي بمسلسل «شغل في العالي» رفقة الفنانة فيفي عبده، لكنها قررت اعتزال العمل في رمضان في الأعوام القادمة، بسبب ما واجهته من مصاعب.

https://k.top4top.io/p_2359jakdi2.gif

 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: زهور
..
لكم كل الود والتقدير على روعة ماتجود به اناملك. ❣️
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
طرح رائع ومميز
تسلم الايادي
ولاحرمنا من جزيل عطائك
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل