• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

بسبب طلاق ابنته.. والد ياسمين صبري يخرج عن صمته ويهدد بالقانون

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 231

غزل..ᥫ᭡

💕 وكأنكِ زهرهَ ڪلٰ الٓفراشَاتَ تنتمي إليكِ .💕
السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
النقاط 118
الحلول 0
إنضم
2021-10-11
المشاركات
50,640
مستوى التفاعل
17,735
النقاط
118
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
غزل..ᥫ᭡
112163_d92233675b5723f6abb79c316e9c4513.gif

1652194327638.png

دخل والد الفنانة ياسمين صبري على خط الأزمة مجددا بعد طلاقها من رجل الأعمال الشهير أحمد أبو هشيمة، وذلك بعد تصريحات مزعومة نسبت له في هذا الصدد.
وأبدى أشرف صبري، عن غضبه الشديد مما يجري، موضحا في منشور عبر فيسبوك أنه وجد مواقع وصفها بالوهمية تختلق تصريحات غير صحيحة على لسانه.
وأكد أنه أرسل لإدارة الموقع مطالب بحذف التصريحات الملفقة إليه، ومهددا باللجوء إلى الطرق القانونية للحصول على حقه، خاصة وسط ما تعيشه العائلة من "محنة بعد الطلاق"، وفق تعبيره.
كذلك هدد باللجوء للقانون لمحاسبة من يستغلون آلام الناس لتحقيق مكاسب باختلاق الأكاذيب، في إشارة منه إلى تلك الحسابات.
وأشار إلى أن كل ما نشر عنه خلال الساعات الماضية بخصوص طلاق ابنته ياسمين، هو معلومات كاذبة.
وأرفق “صبري” صورا للخبر والتصريحات التي نسبت إليه، وأيضا صورة للبريد الإلكتروني الذي قام بإرساله من أجل الحصول على حقه.
وقال: "بجد حاجة مستفزة انا رافض اي تعليق على الموضوع ده ومافيش فايدة كذب برضه".
وانتشر خلال الساعات الماضية أنباء انفصال رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، عن الفنانة ياسمين صبري، وفاجأ الثنائي الجمهور، بحذف جميع الصور التي التقطها كل منهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام” حيث حذف رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة الصور التي تجمعه بالفنانة ياسمين صبري، والتي كانت تضم صور كتب كتاب أبو هشيمة وياسمين، وأيضًا مجموعة صور لأول عيد ميلاد للفنانة ياسمين صبري عند زواجها من أبو هشيمة، وصور أخرى عديدة لهما أثناء رحلاتهما البحرية على متن أحد اليخوت.


112164_0f508fc691c189214364f6cac6af7a70.gif
 
..
ودي وتقديري لكم مع عبق الورد والريحان على روعة ماتجود به اناملك
. ❣️
 
..
ودي وتقديري لكم مع عبق الورد والريحان على روعة ماتجود به اناملك
. ❣️
_

حضور بهي سررتُ به
لسموكَِ دعوات بسعادة لا تنتهي ..smile20102
 
Similar content الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل