طريقة عمل شرائح اللحم للرجيم

الإهداءات
  • غزل من من قلب الغزل ..:
    ضياءٌ شعَّ من أرض المدينة و زُفَّت البشرى لرسول الله (ص) بولادة سبطه الأول الإمام المجتبى (ع).✨💚
  • غزل من قلب الغزل:
    "يارب دائمًا اعطنّي على قد نيتي وسخر لي الأشخاص اللي يشبهون قلبي🌿✨. .
  • غزل من قلب الغزل:
    مارس الرحمة قدر المُستطاع فكلما تلطفت مع خلق الله زاد الله لطفهُ حولك.💐
  • غزل من قلب الغزل:
    اللهم إنك عفوٌ كريمٌ تحب العفو فاعفو عنا ♥️😌

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
2021-10-11
41,293
14,909
117
الجوائز
3
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ79,474
الجنس
أنثى
_
1645194084892.png
المقادير:

- الستيك : 2 شريحة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- حليب : علبة (صغيرة الحجم / رائب)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
- عصير البرتقال : 3 ملاعق كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

  1. قومي بغسل شريحتان اللحم جيداً بالماء، ثم نصفيها جيداً.
  2. على سطح نظيف ندق شرائح اللحم بواسطة مدق المطبخ حتى ترفع قليلاً.
  3. في وعاء كبير نخلط الحليب الرائب مع الفلفل الأسود والخل والزيت مع عصير البرتقال والثوم المهروس، ونقلب جيداً كل مكونات التتبيلة حتى تتجانس تماماً.
  4. نغمس شرائح اللحم في التتبيلة من كل الجوانب ونتركها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
  5. نخرج شرائح اللحم من التتبيلة ونشويها في مقلاة عريضة مضلعة غير قابلة للالتصاق على حرارة نار هادئة مع قطرات من زيت الزيتون، ونقلبها حتى تنضج، ثم نضع رشة الملح.
  6. ننقل شرائح ستيك اللحم إلى صحن التقديم.
 

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل