- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 46,706
- مستوى التفاعل
- 16,403
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ299,112
- الجنس
- أنثى
_
- شيرة : كوب
- سمن : 500 غراماً (مذوب)
- عصير المانغو : 3 اكواب
- كريمة : 3 اكواب (مخفوقة)
- مانغو : 4 حبات (مقشر ومقطع مكعبات)
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]المقادير[/BGCOLOR]
- الكنافة : 500 غراماً- شيرة : كوب
- سمن : 500 غراماً (مذوب)
- عصير المانغو : 3 اكواب
- كريمة : 3 اكواب (مخفوقة)
- مانغو : 4 حبات (مقشر ومقطع مكعبات)
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]
- اخلطي عجينة الكنافة مع السمن المذوب جيداً ثم افردي الكنافة في الصينية وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تتحمص.
- قومي بإخراج الكنافة من الفرن وقطعيها باليد حتى تصبح مفتتة.
- إبدأي بوضعها في طبق زجاجي عميق للتقديم طبقة من الكنافة المفتتة.
- أضيفي عصير المانجو وكمية من الكريمة المخفوقة وكمية من المانجو.
- ضعي فوقها طبقة من الكنافة وأعيدي الكرة لعمل طبقتين أو ثلاث حسب الرغبة.