• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

اقتصاد — #مصرف_الرافدين، يصدر توضيحاً جديداً بشأن قروض البناء البالغة 50 مليون دينار ، مبيناً أن "قروض البناء للموظفين والمواطنين البالغة 50 مليون دين

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 288

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,345
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,355
الجنس
أنثى
اقتصاد — #مصرف_الرافدين، يصدر توضيحاً جديداً بشأن قروض البناء البالغة 50 مليون دينار ، مبيناً أن "قروض البناء للموظفين والمواطنين البالغة 50 مليون دينار تمنح بدفعتين ، على ان يتم تسديد قروض البناء في قطعة أرض خلال 10 سنوات وبفترة إمهال 3 أشهر تبدأ من تاريخ استخدام القرض".�مضيفاً أن "فائدة القرض 5 بالمئة وهناك أولوية ومفاضلة لحاملي الماستر كارد من الموظفين ومنتسبي القوات الأمنية في الحصول على القرض".
#الحدث_العراقي
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Dunea
سلمت الانامل
 
إشعار - Mention رد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل