اقتصاد— المدير العام لهيئة الجمارك العامة #صادق_هويدي، يتوقع ارتفاع سقف الإيرادات، بعد تطبيق نظام الأتمتة إلى "50%" ، قائلا في تصريح للوكالة الرسمية :

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-08-10
المشاركات
30,530
مستوى التفاعل
16,879
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
جوهرة
დ88,632
الجنس
أنثى
اقتصاد— المدير العام لهيئة الجمارك العامة #صادق_هويدي، يتوقع ارتفاع سقف الإيرادات، بعد تطبيق نظام الأتمتة إلى "50%" ، قائلا في تصريح للوكالة الرسمية : إن "توقيع عقد الأتمتة مع #الأمم_المتحدة، سيكون له انعكاس ايجابي على الاقتصاد الوطني وتعظيم الإيرادات وضمان سير العملية الجمركية بشكل شفاف ووضوح وتقليل حالات الفساد والهدر ومحاربة التهريب كونه يستخدم نظما حديثة ويسرع في الانجاز وتبسيط الإجراءات وحماية الجمرك من الفساد والهدر العام"، مضيفا أن "الإيرادات ستكون معلومة أثناء تطبيقه وسيحقق ما يقارب من 50%من الايرادات كون أغلب الدول حققت هذا الرقم بعد تطبيقه كحد أدنى".
#الحدث_العراقي
 

سليم البصري

مشرف مساحة حرة
كادر اشراف المنتديات
إنضم
2019-05-25
المشاركات
17,747
مستوى التفاعل
4,804
النقاط
117
الإقامة
الانبار
جوهرة
დ17,875
الجنس
ذكر
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصلوا تالقكم معنا في المنتدى بارك الله فيكم ننتظر منكم الكثير من خلال ابداعاتكم المميزة لكم منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
 
أعلى