Daleen
من أهلنا
تعلن مجموعة سلسلة مطاعم ايت اند گو eat & go restaurant عن حاجتها الى عاملين مطبخ لفرعهم في خانقين شارع الكورنيش باتجاه تولة فروش
وسيتم اعدادهم واعطائهم دورة تدريبية مكثفة في الفرع الرئيسي في زيونه بغداد
وباشراف كادر متخصص.
الواجبات والمسؤوليات والمهارات المطلوبة للعمل
1- إعداد المطبخ والعمل على استخدام
الأواني والمعدات مثل السكاكين والمقالي وموازين المطبخ الخ.
٢-دراسة كل الوصفات التي تم تعلمها من الدورة التدريبية وجمع كل المكونات اللازمة لتحضير الوجبات.
٣-طهي الطعام والتأكد من التقديم في الوقت المناسب.
٤-اللباقة والمرونة وتحمل ضغط العمل
العمل من العاشرة صباحا الى العاشرة ليلا
٥-العمل على تقديم أطباق جذابة بشكل مستمر
٦-تعديل الوصفات لتلبية الاحتياجات المطلبوبة من الشركة والعملاء وطلباتهم.
٧-مراقبة مخزون المواد الغذائية و الإبلاغ عن الاحتياجات بشكل دوري.
٨-التأكد والمراجعة على تقديم الطعام في حالة طازجة.
٩-مراجعة الوصفات والتأكد من المكونات والطعم المناسب وتقديم الاقتراحات لتحسين المذاق.
١٠-العمل على تطبيق لوائح الصحة والسلامة المهنية اخل المطبخ.
١١-العمل على تتظيم الوقت و
المرونة في استلام اي مهمة داخل المطعم وارضاء الزبون
١٢-تطبيق التعليمات الصحية والزي الموحد وغطاء الراس اثناء العمل.
١٣-تعديل الوصفات ومراقبة مخزون المواد الغذائية والابلاغ عن الاحتياجات بشكل فوري
١٤-التحصيل الدراسي يعتبر اضافة اثناء التقديم.
لمن لديه الرغبة في التقديم عليه ارسال السيرة الذاتية باللغة العربية الى ارقام الواتس آب
07719214214
07718214214
او ايميل
itahabgd@gmail.com
مدة التقديم سيكون خمسة ايام من تاريخ الاعلان وسيتم الاتصال بالاشخاص الذين يتم اختياهم ضمن القائمة المصغرة shortlist فقط لغرض الاختيار
وسيتم اعدادهم واعطائهم دورة تدريبية مكثفة في الفرع الرئيسي في زيونه بغداد
وباشراف كادر متخصص.
الواجبات والمسؤوليات والمهارات المطلوبة للعمل
1- إعداد المطبخ والعمل على استخدام
الأواني والمعدات مثل السكاكين والمقالي وموازين المطبخ الخ.
٢-دراسة كل الوصفات التي تم تعلمها من الدورة التدريبية وجمع كل المكونات اللازمة لتحضير الوجبات.
٣-طهي الطعام والتأكد من التقديم في الوقت المناسب.
٤-اللباقة والمرونة وتحمل ضغط العمل
العمل من العاشرة صباحا الى العاشرة ليلا
٥-العمل على تقديم أطباق جذابة بشكل مستمر
٦-تعديل الوصفات لتلبية الاحتياجات المطلبوبة من الشركة والعملاء وطلباتهم.
٧-مراقبة مخزون المواد الغذائية و الإبلاغ عن الاحتياجات بشكل دوري.
٨-التأكد والمراجعة على تقديم الطعام في حالة طازجة.
٩-مراجعة الوصفات والتأكد من المكونات والطعم المناسب وتقديم الاقتراحات لتحسين المذاق.
١٠-العمل على تطبيق لوائح الصحة والسلامة المهنية اخل المطبخ.
١١-العمل على تتظيم الوقت و
المرونة في استلام اي مهمة داخل المطعم وارضاء الزبون
١٢-تطبيق التعليمات الصحية والزي الموحد وغطاء الراس اثناء العمل.
١٣-تعديل الوصفات ومراقبة مخزون المواد الغذائية والابلاغ عن الاحتياجات بشكل فوري
١٤-التحصيل الدراسي يعتبر اضافة اثناء التقديم.
لمن لديه الرغبة في التقديم عليه ارسال السيرة الذاتية باللغة العربية الى ارقام الواتس آب
07719214214
07718214214
او ايميل
itahabgd@gmail.com
مدة التقديم سيكون خمسة ايام من تاريخ الاعلان وسيتم الاتصال بالاشخاص الذين يتم اختياهم ضمن القائمة المصغرة shortlist فقط لغرض الاختيار