كؤوس الفيريرو روشي والدانيت
.
.
المقادير➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
علب دانيت شوكولا حسب العدد.
كمية من البندق المحمص والمالح مجروش.
كوب بودرة الشونتي.
كوب الا ربع حليب بارد.
2 حبات جبن كيري.
كمية من شكولاطة الطلاء.
حبات الفيريرو للتزيين.
التحضير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
نقوم بخفق الشونتيي مع الحليب البارد والجبن جيدا،نضع كمية من الكريمة في قاعدة الكؤوس،ثم دانيت شوكولاطة،ثم بندق مجروش،ونذيب شكولا الطلاء ونضعها فوق البندق،ثم نكمل بالكريمة ونزين بالفيريرو روشيه.
❤بالصحة والعافية ❤
.
.
.
المقادير➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
علب دانيت شوكولا حسب العدد.
كمية من البندق المحمص والمالح مجروش.
كوب بودرة الشونتي.
كوب الا ربع حليب بارد.
2 حبات جبن كيري.
كمية من شكولاطة الطلاء.
حبات الفيريرو للتزيين.
التحضير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
نقوم بخفق الشونتيي مع الحليب البارد والجبن جيدا،نضع كمية من الكريمة في قاعدة الكؤوس،ثم دانيت شوكولاطة،ثم بندق مجروش،ونذيب شكولا الطلاء ونضعها فوق البندق،ثم نكمل بالكريمة ونزين بالفيريرو روشيه.
❤بالصحة والعافية ❤
.