السياح والطابك ..
من اشهر المخبوزات الي يشتهر بيها جنوب العراق (البصرة والناصرية والعمارة ) والتي تتكون عجينتها من طحين الرز ينأكل السياح مع وجبات الفطور والبيض المقلى والطماطم المكلاية وغيرها اما الطابك والذي يكون سميك اكثر ينأكل عادة مع السمك المشوي بالتنور
يعمل عجينة من طحين الرز بشكل ساىل خفيف ويصب على ( الطابگ ) المسخن بالنار كما في الصورة ويترك ليتحمص ويمكن اضافة السمسم .. ما احلى بلادنا وعاداتنا واكلاتنا
من اشهر المخبوزات الي يشتهر بيها جنوب العراق (البصرة والناصرية والعمارة ) والتي تتكون عجينتها من طحين الرز ينأكل السياح مع وجبات الفطور والبيض المقلى والطماطم المكلاية وغيرها اما الطابك والذي يكون سميك اكثر ينأكل عادة مع السمك المشوي بالتنور
يعمل عجينة من طحين الرز بشكل ساىل خفيف ويصب على ( الطابگ ) المسخن بالنار كما في الصورة ويترك ليتحمص ويمكن اضافة السمسم .. ما احلى بلادنا وعاداتنا واكلاتنا