من : غزل..ᥫ᭡
وَأشْرَقَتِ الأَرْضُ بِنُورِكُمْ، وَفازَ الْفائِزُونَ بِوِلايَتِكُمْ" 💚 ‏نبارك لكم ذكرى مولد منقذ البشرية الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف) 🥹🌷🌿
من : غزل..ᥫ᭡
-السّلامُ على من تنحني الرُؤوس بِذكرِ إسمه 🤍
  • من : غزل..ᥫ᭡
    وَأشْرَقَتِ الأَرْضُ بِنُورِكُمْ، وَفازَ الْفائِزُونَ بِوِلايَتِكُمْ" 💚 ‏نبارك لكم ذكرى مولد منقذ البشرية الإمام المهدي المنتظر (عجل الله فرجه الشريف) 🥹🌷🌿
  • من : غزل..ᥫ᭡
    -السّلامُ على من تنحني الرُؤوس بِذكرِ إسمه 🤍
  • منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Gardi

فساتين حديثة فساتين انيقة للحفلات فساتين مهرجان البندقية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Gardi
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 962

Gardi

المديرة .

السمعة: 100%
2018-10-01
41,031
21,291
217
العراق
جوهرة
დ317,600
الجنس
أنثى
f7045fdc580e6276c4e034b7ea661a307266dce8.jpg

يأتي مهرجان البندقيّة السينمائيّ ليكون الحدث الأهمّ في عالم السينما والأفلام بعد مهرجان كان السينمائيّ طبعاً وكما أنّ أهميّته تطال الأعمال طبعاً، فإنّه يوازي مهرجان كان أهميّة فيما يتعلّق بالموضة وإطلالات النجمات على السجادة الحمراء ولو أنّه لا يستقطب الكثير والعديد من نجمات هوليوود الصفّ الأوّل.



أمس، بدأت فعاليّات مهرجان البندقيّة السينمائي وبعدما أن أذهلتنا عارضة أزياء فيكتوريا سيكريت الشهيرة، إيزابيل غولار بإطلالاتها بالفستان الشفاف لدى وصولها إلى البندقيّة، رصدنا بعض الإطلالات المميّزة والملفتة على السجادة الحمراء.
995b87607926d31d60ac3a216bfc3d934be6d8e3.jpg

أكثر ما لاحظناه سيطرة اللون الزهري والأحمر وأحياناً هيمنة اللونين معاً في إطلالة واحدة ومن أبرز النجمات اللواتي اخترن فساتين بهذه الألوان، ناعومي واتس التي تألّقت بفستانٍ زهريّ من توقيع أرماني بريفيه، هذا الفستان الذي أتى بقصّة مستقيمة وعارية على الصدر وطبقات من الكشاكش المثنيّة. كذلك، استطاعت كلير فوي أن تلفت الأنظار بأناقتها الراقية والكلاسيكيّة من خلال فستانها ذات الطول المتوسّط من فالينتينو والذي أتى باللون الزهري وفوقه مشلحاً أحمر مميّز.

6a1f8e878a0999fab108036f98bcb10b09e45059.jpg

وكما إطلالتها الأولى، استطاعت إيزابيل غولار خطف الأنظار على السجادة الحمراء وذلك بفستانها المنسدل الميتاليكيّ ذات القصّة المنخفضة على الصدر مع الشرائط، هذا الفستان الذي حمل توقيع ألبيرتا فيريتي وهو من مجموعة شتاء 2018 الكوتور.

أما غابرييلا وايلد فقد اختارت أيضاً أن تتألّق بالأحمر وذلك بفستان كوتور من توقيع Ulyana Sergeenko هذا الفستان الذي أتى بقصّة كلاسيكيّة، ضيّقة على الخصر ومنفوخة قليلاً من الأسفل وبقصّة عارية على الصدر.
a43db47fcf5de3e0fea2991110437fe8e5954afd.jpg

أيضاً، حضرت عارضة الأزياء الشهيرة سارة سامبايو وتألّقت بفستانٍ من أرماني بريفيه تميّز بقماشه الحريريّ من الأسفل والعقدة الكبيرة على الصدر فيما لفتتنا إطلالة لوتي موس التي اعتمدت بدورها اللون الزهري واختارت فستاناً أقلّ من عاديّ من توقيع Ermanno Scervino.

ياسمينا
 
إشعار - Mention رد
سلمت يمينك غلا
smile201026.gifsmile20102
 
إشعار - Mention رد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل