• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
حكومة النجف تتخذ خمسة إجراءات بعد ظهور اول حالة إصابة بكورونا

حكومة النجف تتخذ خمسة إجراءات بعد ظهور اول حالة إصابة بكورونا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كراميلا ❥
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 546

كراميلا ❥

عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
النقاط 117
الحلول 1
إنضم
2018-10-15
المشاركات
50,679
مستوى التفاعل
29,561
النقاط
117
الإقامة
شباب الرافدين
كراميلا ❥
{النجف:الفرات نيوز} أعلنت الحكومة المحلية في النجف الاشرف، عن اتخاذ خمسة إجراءات بعد ظهور اول حالة إصابة بكورونا المستجد في المحافظة.

wu56u56u.jpg
وقال محافظ النجف لؤي الياسري، في بيان تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه ان" الإجراءات التي اتخذتها الحكومة المحلية ودائرة صحة النجف بعد إصابة الإيراني الجنسية بڤايروس كورونا والذي قد دخل قبل إجراءات خلية الازمة لمنع دخول الإيرانيين إلى المحافظة :-
اولاً /// بعد اكتشاف الحالة تم عزل النصاب وحجره في المكان الخاص المهيأ لهذه الإصابات من قبل صحة النجف.
ثانياً /// تم الحجر على كافة الملامسين والمقربين من المصاب و كذلك الطلبة الذي اختلط معهم في مكان صحي و الفحوصات الطبية جاريةٌ عليهم وفق اعلى المستويات الصحية.
ثالثاً /// تم توجيه مديرية الصحة بأستنفار كافة جهودها بإجراءات الكشف الميداني لكافة المناطق و الأحياء و نطلب من المواطنين كافة التعاون التام مع الإجراءات الصحية التي ستتخذها المديرية العامة لصحة النجف الأشرف .
رابعاً /// طالبنا ونجدد المطالبة الحكومة الاتحادية واصحاب القرار في بغداد منع دخول الإيرانيين وطلبة العلوم الدينية إلى العراق وخصوصاً عبر بوابة مطار النجف الأشرف الدولي علماً ان هذا الإجراء هو اجراء اتحادي وليس محلي.
خامساً /// تم تأجيل امتحانات نصف السنة للمرحلة الابتدائية و الثانوية إلى إشعار آخر من قبل وزارة التربية
 
شكرا لك ع الخبر صديقتيsmile20102
 
Similar content الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل