• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
A

خصومات على شراء عقارات في تركيا بنسبة ١٨ بالمئة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع ahmed
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 651

ahmed

عضو نشيط
السمعة: 58%
النقاط 47
الحلول 0
إنضم
2019-05-03
المشاركات
384
مستوى التفاعل
146
النقاط
47
الإقامة
تركيا
ahmed








بعد قرار حـكومي تركي بتخفيض أسعار الفـ.ـائدة ، بدأ سوق الإسكان والعقارات في تركيا بالتحرك، بالإضافة إلى انخفاض أسعار الفائدة، فإن التخفيضات الضريبة الحكومية القيمة المضافة ورسوم التسجيل على الأراضي بدأت تقل أيضًا، بالاضافة إلى تكاليف امتلاك عقارات بدأت تقل أيضا.

إلى متى ستستمر هذه التخفيضات

هناك بضعة أيام متبقية لهذه الخصومات اللتي تحدث أخر العام، حيث تبدأ من اليوم ٨ ديسمبر خصومات على شراء عقارات في تركيا بنسبة ١٨ بالمئة و سيتم الإعلان عن انتهاء صلاحية هذه الخصومات في نهاية العام٢٠١٩.

وفي العام 2020 ستزيد الرسوم والضرائب على العقارات بنسبة مئوية من ١٠ ال ١٨ بالمئة وستزيد ضريبة القيمة المضافة أيضا من 8 بالمائة إلى 18 بالمائة.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
عودة
أعلى أسفل