• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
نغمة على وتر♫

المواطن النيابية تدعو البرلمان لعقد جلسة طارئة بشأن "انتهاك" السيادة العراقية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع نغمة على وتر♫
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 471

نغمة على وتر♫

من أهلنا

إداري سابق
السمعة: 100%
2019-06-27
4,691
1,830
117
بالغرفة
جوهرة
დ50,321
الجنس
أنثى
المصدر:
السومرية نيوز
1,519 مشاهدة
دعت رئيس كتلة المواطن النيابية سناء الموسوي، الاثنين، مجلس النواب إلى عقد جلسة طارئة بشأن "انتهاك" السيادة العراقية، مبينة أن الأمر يعد تجرؤاً كبيراً لا يمكن اغفاله اوالسكوت عنه.
وقالت الموسوي في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إنه "ليس خافياً على الجميع ما حصل في الايام القريبة المنصرمة من اعتداءات صهيونية متكررة غاشمة على سمائنا وارضنا العراقية، وتحديداً على مخازن اسلحة الحشد الشعبي، الأمر الذي يعد تجرؤاً كبيراً لا يمكن اغفاله اوالسكوت عنه".


وأضافت أن "الاعتداءات الصهيونية السافرة بالاضافة الى كونها خرقا لسيادة العراق وانتهاكا لحرمته، واعراضا عن الالتزام بميثاق الامم المتحدة والاعراف الدولية المعهودة، فهي في الوقت ذاته تعد استهدافا لمن شارك في قتال الارهاب والقضاء عليه نيابة عن كل دول العالم الا وهو الحشد الشعبي المقدس".

وأكدت الموسوي، أن "استهدافاً مثل هذا انما يندرج ضمن الممارسات الارهابية التي جبلت عليها اسرائيل وعملاؤها في المنطقة، وهذا ما يتطلب من مجلس الامن الدولي وكل دول العالم ان يكون لها موقفا واضحا وصريحا ازاء الارهاب الذي يمارسه العدو الصهيوني".
 
Similar content الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل