• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
زهرة العمر

عمليات البصرة تصدر تنويهاً حول حادث الحريق في محطة كهرباء الهارثة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع زهرة العمر
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 494

زهرة العمر

أمينة سر المنتدى

إداري سابق
السمعة: 100%
2019-06-06
3,010
1,419
117
كوت
جوهرة
დ19,950
الجنس
أنثى
عمليات البصرة تصدر تنويهاً حول حادث الحريق في محطة كهرباء الهارثة
تأریخ التحریر: : 2019/8/14 19:34 •
عمليات البصرة تصدر تنويهاً حول حادث الحريق في محطة كهرباء الهارثة

{بغداد: الفرات نيوز} أصدرت قيادة عمليات البصرة، اليوم الاربعاء، تنويهاً بخصوص حادث الحريق الذي نشب في محطة كهرباء الهارثة في البصرة.

وقالت القيادة في بيان تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، إنها "تود ان تنوه ما حصل في حادث احتراق خطوط الانابيب الناقلة إلى محطة كهرباء الهارثة الذي تناقلته وسائل الإعلام والذي نتج عن خطأ فني ولم يعطي أي نتائج عكسية على توليد الطاقة حيث تمكنت مفارز الإطفاء بالسيطرة على الحريق بشكل سريع وغلق الصمامات للسيطرة على إطفاء الحريق".
واضافت أن "قيادة العمليات تتابع مجريات الأحداث مع الجهات ذات العلاقة اذ تؤكد على تقديم كافة انواع الدعم والاسناد الى الاخوة العاملين من أجل اعادة وتأهيل الانابيب التي تعرضت إلى حادث الاحتراق لادامة توليد الطاقة".
وتابعت: "كما تؤكد القيادة بأن حادث احتراق خطوط الانابيب الناقلة إلى محطة كهرباء الهارثة حصل نتيجة خطأ فني ولم يتعرض إلى أي عمل تخريبي أو ارهابي حسب ما تناقلته بعض مواقع التواصل الاجتماعي". انتهى
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Gardi
شكرا حب
 
إشعار - Mention رد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل