✨♬♥ نـــور العاشقين ♥♬✨
إداريـة سابقة
#فطائر_تركية
المقادير
العجينة:
3أكواب طحين
ربع كوب زيت
3ملاعق كبيرة حليب
كوب ماء
1ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
الحشوة:
جبن أي نوع (سائل أو مبشور)
حزمة بقدونس أو كرفس مفروم
ويمكن أن يستبدل باللحم المفروم والطماطم
طريقة التحضير:
نخلط مقادير العجينة معاً وتعجن بالعجانة وإذا أصبحت لينة يضاف لها طحين وتترك ساعة لتتخمر
تقسم العجينة إلى 6 كرات متساوية وتفرد طولياً وتوضع في صينية فرن مدهونة ثم توضع الحشوة في الوسط
تقفل الأطراف على شكل قوالب
توضع في الفرن وتترك حتى تتحمر من الأسفل والأعلى
تقطع وتصف في طبق التقديم
وصحتين
المقادير
العجينة:
3أكواب طحين
ربع كوب زيت
3ملاعق كبيرة حليب
كوب ماء
1ملعقة كبيرة خميرة
2ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
الحشوة:
جبن أي نوع (سائل أو مبشور)
حزمة بقدونس أو كرفس مفروم
ويمكن أن يستبدل باللحم المفروم والطماطم
طريقة التحضير:
نخلط مقادير العجينة معاً وتعجن بالعجانة وإذا أصبحت لينة يضاف لها طحين وتترك ساعة لتتخمر
تقسم العجينة إلى 6 كرات متساوية وتفرد طولياً وتوضع في صينية فرن مدهونة ثم توضع الحشوة في الوسط
تقفل الأطراف على شكل قوالب
توضع في الفرن وتترك حتى تتحمر من الأسفل والأعلى
تقطع وتصف في طبق التقديم
وصحتين