وجبات كيتونيةًصينية الكرنب (ملفوف) باللحم المفروم
كيتو دايت
الطبقة الاولى كرنب مقطع يشوح على النار مع البصل
والثوم وزيت زيتون وملح وبهارات حتى يذبل
الطبقة الثانية يضع اللحم على النار مع ثوم وبصل وملح وبهارات ثم يضاف البقدونس اليه
طبقة ثالثة نفس الاولى كرنب مقطع يشوح على النار مع البصل
والثوم وزيت زيتون وملح وبهارات حتى يذبل
الطبقة الرابعة علبتين قشطة زائد ملعقتين مايونيز تفرد على الوجه ثم تضع جبن موتزاريلا ثم توضع بالفرن لتحمير الوجه
كيتو دايت
الطبقة الاولى كرنب مقطع يشوح على النار مع البصل
والثوم وزيت زيتون وملح وبهارات حتى يذبل
الطبقة الثانية يضع اللحم على النار مع ثوم وبصل وملح وبهارات ثم يضاف البقدونس اليه
طبقة ثالثة نفس الاولى كرنب مقطع يشوح على النار مع البصل
والثوم وزيت زيتون وملح وبهارات حتى يذبل
الطبقة الرابعة علبتين قشطة زائد ملعقتين مايونيز تفرد على الوجه ثم تضع جبن موتزاريلا ثم توضع بالفرن لتحمير الوجه